乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>陸奥守
…もしそんなことになれば誰からも忘れられ蔵の中で一生そのままで…( 遠い目 / やめ )あ。いや…すまない。何でもないから気にするな。長くなるとあんたもやりにくいだろう。短くしているが、もしあれならば言ってくれ。
>博多
ッ?!( びくっ、背中ひりひり )…博多、か。いや…そんなこと言われても俺は蔵の中に居るべき剣だ。宗三も主も俺を選んだのか…俺には理解し難い。( むむ、だけど背中がヒリヒリして気になる← )
…そうか。あんたにそう言ってもらって少し気が晴れた。( こく )っ、前田…が?あいつは関係ない。あいつは外に居るべき刀だぞ。そんなことしてもらっては困る…!( あわわ )
嗚呼。此方こそ、だ。
>太鼓鐘
派手…?楽しい事…?否、俺が触れれば何が起きるかもわからない。だから…俺は蔵の中に。( 目逸らしすす )…嗚呼。分かった伝えておく。( こく )あまり長く返すとあんたも大変だろうから短くしているが…、平気か?
>物吉
?!( ぎょ )あ、あんたまで蔵の中へ入ることはない。俺と話しても何も楽しいこともないだろう。( 目線すす )…いや、あんたはあんただと俺は思う。初という割には慣れている様な感じだ。( じ )
抜け目がないといいんだが…さぶの俺に話しかけてくれた奴に返したがもし抜けている刀が居れば言ってくれ。すぐ返事を返す。
トピック検索 |