乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>今剣
…あら、もしかして僕が怖かったりします?( 首ゆるり )貴方の感じたままでいいので表現してみてください。( ふ )
ほう…それは抱き枕、と言うやつですか。( 威圧 / やめ )それ以上するのであれば僕も江雪兄さまとてただじゃおきませんからね。( 冷たい眼差し / 魔王← )
ですよね…、僕の所も朽ち果ててるんですよ資材。( 遠い目 )あまりするなといったのに何度も何度も…、( はあ )
あ…いえ、なにも。( 視線すす )――はい?あ、平気ですよこれくらい。一応力はある方なので。( ふふん )
>燭台切
さあ…?いつもいつもそれで唸ってるので僕はもうほったらかしにしているので。( しれ )…しいて言えば資材が足りない、ですかね。( 同じく真顔 / ← )掠りもしませんし、その確定時間が来ても来ないことが只々あるのでもう無理かと諦めているところでして( 溜息 )そんなことでも諦めないのが主なんですけど…、日本号ぉぉぉお!( 棒読み )って叫びながらやってますけど物欲せんさー出しながらやってることに気付いてもいませんし、無理な物は無理だと言い聞かせてやってくださいよ。←
…ほら、どうなんです。遠慮なんてしなくても…あ。( ぽつん / 全速力で主は逃げ出した← )主がその刀達は絵師さん同じですね!って…そうなんですか?( きょと )…ああ、それなら僕の主もそうですから。見た目で入っていって沼に落ちてくる…大典太の時もそうでした。まあ…きっかけは活撃からみたいですけどね。…後藤、ですか。あの子なら僕の主も好きですよ。近侍にするといつの間にか好きになることが多いみたいで。
>加州
分かりました。いつでも仰ってください。( ふ )
あ。そういえばそれ、発売されるみたいですね。…ふむ、まだ迷っているみたいですけど、加州は買う予定があるんですか?…僕の本丸ですか?いえ、全く掠りもしませんね。只々同じ刀が三回程顕現されて資材が段々なくなってくる一方でして← 加州の本丸の状況はどうです?何か当たりました?
ふふ、その気持ちわかります。もしかしたら更に綺麗になっていそうですよね、三日月は( ふむ )でもああやってこうやってと想像する側にとっては楽しい気もしますけど( くす )…いいですよ。もう少ししたら山姥切の極来るんでしょうね。待ち構えてる主がなんとも。
トピック検索 |