乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>南泉さん >>838
――わ、本当ですね。程よく風が通っているので、涼しくて気持ちが良いです。喉が渇いているかと思って、麦茶を持ってきました。どうぞー!( 相手の傍に置かれた机の上に置いて )大丈夫ですよ。初めて扱うのはみなさんも同じなので、もっと気軽にいきましょう!…って、博多くんの受け入りですけれどね~。( えへ )
>>今剣くん >>840
わぁ、凄く頼もしいです!今剣くんに見習って、これからはボクも率先してスレを上げられるように頑張りますねー!( 拳ぎゅ )喜んでもらえてボクも嬉しいです。あなた方が幸せになれるよう、毎日幸運をお届けしますね。( にこ )素敵なお返事を蹴ってしまうのは勿体無いのでお返ししましたが、負担が大きいかと思いますので一方は蹴ってくださいね。
>>太鼓鐘くん >>848
お兄さん呼びは少し恥ずかしいので、物吉のままで大丈夫ですよ~。ボクも太鼓鐘くんとお呼びしますが、何か希望があればいつでも言ってくださいね!( にこ )長らく貞宗派はボク一人だったので、兄弟がいるってこそばゆい感じがします。太鼓鐘くん、何かやりたい事やしてほしい事はありますか?( そわ )
トピック検索 |