乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
ボクの方では、サブのみなさんと話しかけられた方々を中心にお返事させていただきました!あまりにも会話の内容が多いとお互いの負担になりかねないので、2~4行を目安にしましたが、もう少し多い方が良いという方がいればおっしゃってくださいねー!( にこー )
>>次郎太刀さん >>829
…そうですね。いつまでも落ち込んでいたら、先へは進めません。それに、幸運は笑顔のもとに訪れます。次郎太刀さんも乱くんも主様も、たくさん笑いましょ!( ものよしスマイル )では、この呼称のまま呼ばせていただきますね!次郎太刀さんを扱うのは初めてと言っていましたが、そう思えないくらい凄く自然です。ボクも見習って、頑張っちゃいますね!( 拳ぎゅ )
>>陸奥守さん >>833
わわっ。主様にもあまり頭を撫でられたことがないので、どんな反応をすればいいのか少し戸惑ってしまいます。( わたわた )お返事が消える経験、ボクも何度かしたことがありますよー。あれって消える時は本当に一瞬なので、恐ろしいですよね。ページだけでなく、文字も復元できる電子機器があればいいんですけど。( あはは← )
>>博多くん >>834
はい、勿論ですよー!幸運は笑顔のあるところに来ますので、博多くんが笑顔で過ごせば必ず訪れます。ボクもお手伝いするので、一緒に頑張りましょう!( にっこり )そうですね。ボク達の時間は限られているので、もっと気軽になってみます!――わぁ、甘味だなんて嬉しいです!…あれ、こんなところに抹茶を立てる道具が置いてありますね。主様でしょうか?( 傍に茶碗と道具一式があることに気付き )
>>大典太さん >>835
…あれっ、蔵の中へ入られてしまうんですか?こうしてみなさんの前へ来てくれたのに、お話しする機会を失くしてしまうのは勿体無いです。…あ、ボクも蔵の中へご一緒すれば解決できますね!( 手ぽん← )わっかりましたぁ!ボクも可笑しい部分とかありましたら、教えてくださいね。共に頑張っていきましょう!それと、お返事はいつでも大丈夫ですよ。幸運もボクも、いつでもここにありますから。( にっこり笑い )
トピック検索 |