乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>乱
それに縁やゆかりのある刀同士だと、まだ相手がいない刀が1人になる可能性も出てくるしな。乱のいう通り俺達で分けるか、もしくは参加者全員でどの相手と組みたいかを決めて貰おうぜ!……あーでも仮に後者を選ぶなら来る頻度の遅い刀が、話し合いに遅れて1人だけになっちまうかもしれねえよなぁ。( 腕を組み頭を悩ませ )
おっ、いいと思うぜ!なら宛先にイベントの会話って記して区切りをつけて分けるか、一旦雑談を置いてイベントの会話だけにするかだよなぁ。乱はどっちの方が良いと思うか聞いてもいいかい?それか他に案があればどんどん出してくれよな!良い案を合わせて楽しいイベントにしていこうぜ!( にっ )
あっちゃー、なら厨で飲み物を用意するべきだったぜ…!すぐに持ってくるから、ちょっち此処で待っててくれねえか?( そう相手に言い残すとそのまま厨へ早足で戻り。3人分の飲み物を用意し、お菓子が載せられたトレイとは別のトレイに載せ戻って来て )―――へへっ、待たせたな!冷たいミルクティーを淹れてたらちょっと時間かかっちまったけどよ、その分とびきり美味しく出来たぜ!( にっ )
―――と言う訳でよ。万屋に行く許可をくれねぇか?( 正座をし一連の流れを一通り説明すると、緊張を含めた眼差しで審神者の様子を伺い )
なるほどねぇ…、削除依頼を出すほどなんて相当だったんだな。悪ノリってやっている最中は楽しくって勢いづいちまうよなぁ。( うんうん )俺もたまに悪ノリと弄るの区別がつかなくなる時があるぜ。何というか…判別の境目が難しいよな。( むむ )
>>陸奥守
へへっ、南泉から聞いたぜ。言葉をかけてくれてありがとな!お蔭で自分のペースで余裕を持って来れたぜ。( にっ )そういえばちょーっち小耳に挟んだんだが、よさこい祭りが開催されてるんだな。確か鳴子を手に持って派手な衣装で身を纏り踊るイベントだったよな。機会があれば実際に行ってみたいぜ…!
>>次郎太刀
キャラリセを行ってくれてありがとな!……色々と大変だったろ?お疲れ様。――よっし、今回は特別にリクエストに応えて酒のつまみをバンバン作ってやるぜ!何か食べたい物はあるかい?( 後頭部で手を組み、笑顔で )
トピック検索 |