乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
長くなっちまったから分けて投稿するな!それとザブキャラにも話し掛けたが、メインの方での会話もある事だしよ。大変だと感じたら遠慮なく蹴ってくれて構わないぜ!( にっ )
>>今剣
へへっ、なら決まりだな!勝負が始まるまで、本丸の庭にある川でスイカを良い感じに冷やしてるな!―そうだ、今剣は風呂上りには何を飲むんだ?俺はシンプルに牛乳を飲むぜ!( へへっ )―――後は、皆で温泉に行くには主と近侍の乱に許可を取らねぇとな。ちょっち俺の方で話をしてくるわ。( にっ )
おっ、それは俺の本丸でもよくある事だぜ。何故か狙ってる当番のムービーは発生せずに、手合わせのムービーばかりが見れるんだよなぁ。最後に人物を選んだ組が見れるようなシステムが導入されれば嬉しいよな。( うんうん )
全くだぜ…!潔く出せる程の額じゃねーよな。……けど、それくらいの値段がつくほどの出来栄えなんだろうなぁ。もし今剣の等身大スケールのフィギュアが出たら、今剣はどうするんだ?( ふと気になった事を問い )
おおっ、そのまま遡行軍のアジトを壊滅しそうな程のイケてる渋さぶりだぜ……!その圧倒される雰囲気で銃口を向けられたら、さすがの俺もちょーっち怯むかな?( 冷や汗たらり← )
スレを上げてくれてありがとな!今剣のお蔭で此処の場所が見つけやすくなってすげー助かってるぜ。誰かが此処に居るって分かると、それだけで安心してくるよな。( へへっ )それとこの文には反応しなくて大丈夫だぜ。
>>博多
お、帰ってきたな。新衣装カッコ良く決まってるじゃねーか!角頭巾に合わせての服の装飾の色使いが、全体的に纏まった印象を与えるな。俺も極修行に出て、盛り上げ役としてビックになって登場したいぜ…!けど、その為には修行道具を揃えるところから始めねーとな!( うん )
トピック検索 |