乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
せっかくやき、今回からわしもアンカーを付けるぜよ!
先に話した次郎と物吉、大典太も、もしわしとも話してくれるやったら次からちゃんと付けるきね。ややこしくてすまんのう。( 顔の前で手を合わせ )
>博多 >834 >837
がははは!やっぱり博多の機動力は本丸随一じゃ。わしじゃ敵わんのう!( 相手の頭わしわしと撫で ) ん?まっはっはっは!なーにを緊張することがあるで!( 背中ぱしん )
わしはこの通り、話し始めたら止まらんきに。すまんが蹴るなんて選択肢は持ち合わせちゃあせん!蹴る蹴らんはおんしに任せるき、まあ適当に頼むぜよ!( にかっ )
おっ?博多にはまだ食わいてなかったかや?うーん、確かわしの部屋にまだ残っちょったと思うけんど...よし、ちっくと見てくるか!( ぱんと手を叩いて残りを取りに部屋へと向かい )
おうおう、目の色が変わる瞬間を見てしもうたのう。( 可笑しそうに笑い ) なんにせよ、祭りはえいもんじゃ。昔から続いて、且つ新しい風も取り入れる...それでこそ長く続いて愛される秘訣ぜよ。( うんうんと頷き )
いやあ、いつもは何回かコピーしたりしよったがやけど、偶々忘れたときに限ってこういうことが起きるとは...やられたにゃあ!( 豪快に笑い )
>南泉 >838
おおっ!?なんじゃ、おんしゃ、わしと喋り方が似いちゅうにゃあ!( がっはっは/違 )
なんちゃあ気になる所なんかないきに、心配せんでえいぞ!わしの方言も中々強いき、もし何話しゆうか分からんかったら言うてくれ。( 苦笑/頰掻き )
太鼓鐘にも、別に急ぐ事はないって伝えちょいてくれんかのう?せっかくのCCやき、楽しめる時は全開で楽しむが勝ちぜよ。( にかっ )
トピック検索 |