乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>しょくだいきり >832
ふふ、くりからはああみえてやさしいですもんね。よーし、おねがいしてきいてくれるまで、くりからにくっついちゃおうかな!( ←やめてあげて )
べんりなよのなかになったものです。はかたがよくつかっている ぱそこん なんて、ぼくまったくわからないですもん。( ふう/平安刀ェ... )
うーん...たんとうならではのひみつへいきで、こっそりとじゅうへいをつれていきましょうか。( ぼそっ← )
ね?ぼくのいったとおりでしょう?( 相手の反応に満足そうに頷きながら/気付く様子なく )
はせべはこうるさそうだから、ぼくはしょくだいきりせんせいをしめいします。( 挙手/こら )
...おてぎねがとんできそうですね←
おかねのにおい、ですか?うーん...わ、わからない...!( 小判に鼻を近付けてくんくんと嗅いでみるも、頭上に大量の疑問符浮かべて )
つらすぎます...ぼくらのがんばりはとどかないというのですか...!そしてすちるをかいしゅうしたいから むーびーはうまとうばんのほうがいいのに、なんにちれんぞくではたけとうばんなんですかそっちはすてーたすのためにはずせないんですよ...!( orz/ずしゃあっと崩れ落ちて )
もちろんですよ!まんかいにさいてますから、たねもきっとたくさんとれますよ。しょくだいきりのところのほんまるのおにわも、ひまわりでまんかいにしましょうね!( ぱあっ )
>はかた >834
ふふ、ずきんがすてきですね!( にこにこ/ぱちぱちと拍手 ) すきですよー、あまりからすぎなければですが。( 苦笑/厨にて湯呑みと急須を探し )
えっへへへー、じっさいやってみるとたのしいですね!( きらきら ) きっとまた れんたいせんできますよ、だいじょうぶです!( ぐっ )
ううん、どちらもたんとうできなくて、どろっぷもおおでんたが7-3ですか...なやみどころですね。( うむむ ) はい、しゅうごうしすてむがまちどおしいです!...でもしょうじき、すべてしゅぎょうせっとにするかもなやんでます←
むつのかみもおはなししてますし、どちらでもてきどにけってもらってだいじょうぶですからね!( ぺこ )
トピック検索 |