乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
うぅ、まさかとちゅうできえるなんて...じかんそこうぐんのせいですねきっと←
おまたせしました、おへんじわけますねー!
>みだれ >824
......えっ?ぼくがきんじですか!?うれしいです!...けど、いまこうしてあるじさまといっしょにおでかけできてますし、それだけですでにじゅうぶんうれしいですよ?( 思わぬ提案に目を丸くするも、近侍のみと思っていた審神者との買い出しにも連れてきてもらった現状に少し照れ臭そうに笑いながら )
ふっふっふ、こんかいは ぼくのかちですね!( 相手の様子に、腰に手を当て誇らしげに胸を張り← )
じゃあみだれのうでがもっとあがったら、そのときにまた かみをゆってもらってもいいですか?( こてんと首傾げ )
てんぐのぼくにはぞうさもないことです。...でもぼくからすれば、みだれやかしゅうのようなかかとだけたかいくつも なかなかばらんすをとるのがむずかしそうですけど...。( じー← )
よーし、それならぼくたちはまず いちごひとふりをねらうさくせんでいきますよ!( ←作戦ダダ漏れ )
あはは!きづかないうちに せんごむらまさもまざってるかもしれませんね!そしてとんぼぎりにおこられる、と。( 楽しげにくすくすと笑い )
わあ、なんだかとてもじょうねつてきですねー。ううん、はなことば...おくがふかいです!みだれはものしりですね!( きらきらと尊敬の目で見つめ )
>ものよし >828
えっへへへー、おやくにたててよかったです。( にこにこ ) ぼくがいるかぎり、このすれはさげさせませんよ!( えっへんと胸を張り← )
わわ、ものよしにこううんをとどけてもらえるなんて、あるじさますごくよろこんでますよ!ありがとうございます!( ぺこ/主スライディング感謝← )
おへんじ、むりにかえさなくてもだいじょうぶですからね?むつのかみもいますし、どちらでもえんりょなくけってください!( 親指ぐっ )
トピック検索 |