乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
あんま長か返事ばしたらお互いに負担になるばってん、ちぃと短めに返すったい!明日?今日?から盆休みば入るばってん、ちぃとこんのすけに頑張ってもらわんとねー!名簿はまた変えとくちゆうとった( こくこく )
>>818
>>今剣
ふっふっふ、見んしゃい!こん姿!これが極ばい!( 仁王立ちでふんぞり返り← )お、今剣は気ぃば利くたいねー!俺も手伝うばい!( 立ち上がり/後を着くようにとてて )今剣は明太子、好いとー?博多ち言うたら明太子ったい!明太子味ばする煎餅らしか!( きょと/首傾げ )
今剣もサブキャラ登録したと?いつも同じ姿は流石に飽きるばってんこげんして違か姿になれるんはよかよか!( 頬ゆる )それと、数珠丸の件はありがとね!嬉しかあ!パン祭りちぃと期待しとったばってん日向おらんかったこつ、思いのほかショック受けとう!( むう )俺んとこは多分大典太にするんやなか?ばってん、大般若と迷っとー!今剣んとこは安定の蛍丸なんね!さらに強か姿見せてくれよるアップデートに期待、っちゃね!
>>823
>>陸奥守
俺んほうがちぃと早かったっちゃね!( ふふん/胸張どやぁ← )ばってん陸奥守はびっくりしたとよ!!!陸奥守と会うんは初めてやけんちぃと緊張しよる!( びっくり/両目ぱちぱち )折角やけん俺ん方で絡ませてもらうばってん、きつかったら蹴ってくれんね!
っは!花丸で陸奥守が持っとったかすていら?ち、ゆう菓子!俺食べとらん!陸奥守!もうあれはなかと?俺も食べたかあー!( じい/ぴょこぴょこ相手の周りぐるり一周 )
>>824
>>乱
俺は悪くなか!こん程度でびっくりしとるんはまだまだっちゃねー!( ふふーん/眼鏡くいくいっ )乱も忙しかったと?俺も最近は修行に株にと忙しかこつ!ま、そげん時のために皆が居るん、気にせんでよかろーもん!( 親指ぐっ/に、 )
ん、黒田んとこば修行行っとったばってん、土産忘れたん思い出したと。折角やけん走って現代遠征も済ましてきたっちゃ!( 走って博多まで← )なんねなんね?乱に撫でられるんはちぃと擽ったかもんがあるばい!これで更に主人の役に立てるんは楽しみっちゃ( 頬ゆる/撫で素直に受け )
>>825
>>次郎
かぁーっ、相変わらず酒ん臭ばきつかぁー!次郎飲みすぎやなか?あんま飲んでばっかしとーと、日本号みたいになるばい?( 鼻つまみ/じとぉ )───ま、しょんなかねえ、いち兄ば来る前にちぃとご相伴に預かるったい。もちろん、摘みには明太子、用意しとーとね?( ツマミの存在探し/視線きょろ )
似非なんは俺も似たようなもんやけん気にせんでよかよか!っと、雑談はメインの方で、ち言うんは賛成ばい!あんまりよう会話飛び交っとったら疲れるけん。皆好いとーし、ようけ喋りたかばってん、そいなこつはしょんなか!( こくこく )
>>828
>>物吉
──…!物吉まで顕現されたっちゃ!俺んにも幸運分けて欲しかぁ!ちぃと今株がええ感じやけん、ね、ね、よかろーもん?( じぃ/眼鏡きらーん )俺もそげん長居は出来んち、一緒ったい!終わりまで仲良うしてくれんね( すすす/近寄り )まずは手始めに土産持ってきたと!博多ち言うたら通りもんっちゃ!( 博多〇りもん/すすっ )むむ、抹茶でも用意しよったらよかたいね。
ちなみにやけん、俺もイメージでゴリ押しとう!ばってん物吉もそげん気にせんでよかよか!気軽にやったらよかろうもん!( にひ、 )
トピック検索 |