乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>808
>>今剣くん
そうだね、政宗公の影響かもしれないや。伽羅ちゃんも鶴さんも器用だからね!頼んだら若しかすると色々作ってくれるかも( 一度は断るだろう打刀の様子思い浮かべては薄く口角持ち上げ )ん、これがスタンダードなんだって!面白いよね、僕らが知らないところでどんどん新しいことや物が生まれるんだもん、人間ってすごいよ( くすくす )
…あ──、陸奥守くんは確かに得意だろうなあ、でも今剣くんもきっと上手にできるよ!皆で勝負するのも楽しそうだよね!( 負けを確信しつつ← )…ありがとう、いただくね!( しゃくり、ストロー突き刺し色が混じりあった箇所を掬い口へ運んで )──ん、んん~、ん?確かに違うような………( ゆるく首傾げつつシロップのパッケージの裏眺め/香料の文字にはっ、 )
せ、先生?( きょと/目ぱちぱち )ほんとうに?似合うかなあ…?もし僕が先生になったらきっと同僚になってるだろう長谷部くんに毎日怒られてる気がするや( あはは/苦笑 )
皆早くおいで~、早くしないとご飯冷めちゃうよ…?( おかずを団扇で仰ぎつつ/小烏丸ェ )
少なくとも1.5倍…僕らが見つけられる小判よりも多く見つけてくれるんだもんね!もしかしたらお金の匂いでもしてるのかな( こっそり/内緒話するように )おおお落ち着いて、今剣くん…!( ぎょっ )でも僕も今日も今日とて+0だったから気持ちはすっごくわかるよ…!( お箸めきょっ/大破/打撃73 )向日葵って種が面白いんだよね!それもすごく楽しみだなあ、──ね、その時になったら今剣君のところの種、少し分けてもらえないかな?( ゆるり首傾げ )
>>821
>>乱くん
オーケー!……わ、乱くん器用なんだね?( 鏡すら見ず手際よく編み込んでいく技術に目を瞠り、ぱちぱちと感心したように拍手して )ふふ、すごい素敵に出来てるよ!それだけ綺麗に編み込み出来るならあれも出来そうだよね!……───ええっと、ううん──、あ、そう!編み込みのカチューシャ!( 食指ぴん、と上向きに立て )あれも自分の髪の毛でやってるんだよね、凄いなあ( 隻眼ぱちり、瞬かせ )
ふふ、もしかしたら聞かれちゃってるかもしれないね?( ゆるり口角持ち上げ )オーケー、大丈夫、ちゃーんと内緒にしておくよ。ううん、幸せそうにしてる、かあ…。それなら清光くんが楽しいと思ってくれるようなことをするのがいいかもしれないね!サプライズとか( ふふ、/首傾げ )
──へ、わ、わわ、?( 突然のクラッカーに隻眼ぱちり/びっくり )ありがとう……!数珠丸さんを探して7面を走り抜けようと思ってた矢先だったから嬉しかったよ!でも小烏丸さんは来なかったんだけど( あはは/苦笑 )相変わらずの鍛刀運だよ…!ちなみに今は日本号さん目当てでall800を回してるけど現在進行形でだめそう、です( 思わず真顔に )
トピック検索 |