【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】

乱藤四郎  2018-06-24 22:39:26 
通報

乱藤四郎だよ。……ねぇ、ボクと乱れたいの?

こんばんは、閲覧有難う!
刀剣乱舞なりきり場へようこそ(にこっ)

ボクも他の刀剣男士の皆に逢いたくなって
お話がしたくて思わず新設してみたよ。

ルール

・ほのぼのとした雰囲気で主に
雑談などをメインに進行していきたいな
いつでも参加大歓迎、初心者さんも待ってるよ!

・荒らしや中傷コメ、なりすましは禁止だよ。

・喧嘩は駄目だよ、仲良く楽しく話そうね!

・ロルについて(個人的には豆ロル~中ロル位が
好ましいかなぁ。長ロルは慣れてなくて苦手なんだ、ごめんね)

・現時点で実装済みの
刀剣男士での参加をお願いします。(オリキャラ等は不可)

・諸事情等で長期間来れない時とか
離れる時は 必ず一言伝える様にして欲しいな。
何かあったかと思うと心配になっちゃうから。

ルールは大体こんな所かな?
しっかりと目を通して 理解した上で
気軽に遊びに来てね!

それじゃ
皆に逢えることを楽しみに待ってまーす!
(手をひらひらと振って)

コメントを投稿する

• No.830 by 燭台切光忠/博多藤四郎  2018-08-10 01:16:22 ID:3ffeb005c

──わ、いつの間にかたくさんの刀が!みんなサブキャラ使いたくてそわそわしてたのかな?( はた、/← )皆のサブキャラには博多くんで絡ませてもらうつもりだけど、手が回らなくなったら遠慮なく切ってくれていいからね!もちろん、回収するのは僕との絡みの方でも大丈夫だよ!( こくこく )

>>795
>>清光くん
……と、清光くんが言ってたので札を使ってみたんだけど──……確かに3時間20分はかなり出た、出たよ……でも小烏丸さんは来ませんでした( もはや悟り/真顔 )乱くんの鍛刀運もう少し吸い取っておくべきだったかも…!( ぐぬ )ちなみに、今の鍛刀イベ中に使った( 使い道のない )梅札は4時間枠に変化したよ!──んー?僕の所の極、かい?打刀は長谷部くんだけだよ!やっぱり使い勝手の良さで後回しにしちゃうことが多くてね…( 眉下げ )清光くんの所はどうかな?噂だと和泉守くんが中々硬くて使い勝手がいいとかなんとか……、今ゆっくり育成してるとこかな?その前に太刀が解放されそうな予感が…( あは/苦笑 )なんとか本業は終わったから今ならできる──!って思ったけどこの感じは中旬になりそうだよね!大阪城みたいなのかと思ってたんだけど少し違うのかな?まとまった時間で一気にやってー…ってスタンスだからちょっと不安になってきた、かも。( ぐぬ )無( 理のない )課金は必要なお布施だから…ね、( ぶるぶる/震える声 )頑張るよ…!

温野菜にすると甘みも増して美味しいしね、人参って!─ふふ、清光くんの主くんは本当に物知りで凄いなあ、僕も沢山教えてもらえて嬉しいよ( 頬ゆる/目細め )チーズフォンデュ、美味しいよ!…ちょっとね、栄養価が…高すぎるのはあるけど───その分出陣頑張ればどうにかなるよね!( こくこく )よし、じゃあ今度清光くんのチーズフォンデュデビューってことで腕によりをかけて作ろうかな!皆が内番頑張った分すっごく美味しいお野菜になってるだろうし( ふふ )───わ、もう……清光くんにはなんでもお見通しなんだね。身型を整えるのも大事だけど僕らの本体も飾りたいよね。って!血を止めるのにだって使えるし…、お洒落には実用性も兼ね備えてないと。──ん、でも皆が喜んでくれるならプレゼントしてみようかな…?…あ、じゃあ清光くんも一緒に用意してみない?ほら、安定くんにね?( 食指ぴん、と空を描き )…え、ええ?その後かい?その後は見れなかったんだけど──もしかして、鶴さんが掘った落とし穴に落ちたり…した?( 相手の様子に斜め上の想像し/← )……ね、僕もそう思うよ。例えば近くにずっと在ったのに遠かった仲間もこんなに近くにいるんだもの( 緩り眦和らげては縁の深い刀思い浮かべ )言葉を紡げて、同じものを見て、──ってね?

え、ええ!?清光くんってばちょっと意地悪だね( むむ/覇気ゼロ )でもそうやって清光くんがからかったりするのって珍しいから何だか特別になった気分( ふふ、 )そう…だよね、堀川くんの気持ちも和泉守くんの気持ちもすごく良くわかったから心が痛かった…なぁ。僕だったら伽羅ちゃんや貞ちゃん、鶴さんがそうなったら──きっと、堀川くんと同じ道を辿っちゃうかも( ゆるり視線下に向け )ふふ、さすが長曽祢さん!局長の刀の懐はさぞかし落ち着くだろうね?本当、元の主くんの影響か新選組に関係する皆、長曽祢さんのこと大好きだよね。( はた、/思い出したかのようにぽつり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック