乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
──わ、いつの間にかたくさんの刀が!みんなサブキャラ使いたくてそわそわしてたのかな?( はた、/← )皆のサブキャラには博多くんで絡ませてもらうつもりだけど、手が回らなくなったら遠慮なく切ってくれていいからね!もちろん、回収するのは僕との絡みの方でも大丈夫だよ!( こくこく )
>>795
>>清光くん
……と、清光くんが言ってたので札を使ってみたんだけど──……確かに3時間20分はかなり出た、出たよ……でも小烏丸さんは来ませんでした( もはや悟り/真顔 )乱くんの鍛刀運もう少し吸い取っておくべきだったかも…!( ぐぬ )ちなみに、今の鍛刀イベ中に使った( 使い道のない )梅札は4時間枠に変化したよ!──んー?僕の所の極、かい?打刀は長谷部くんだけだよ!やっぱり使い勝手の良さで後回しにしちゃうことが多くてね…( 眉下げ )清光くんの所はどうかな?噂だと和泉守くんが中々硬くて使い勝手がいいとかなんとか……、今ゆっくり育成してるとこかな?その前に太刀が解放されそうな予感が…( あは/苦笑 )なんとか本業は終わったから今ならできる──!って思ったけどこの感じは中旬になりそうだよね!大阪城みたいなのかと思ってたんだけど少し違うのかな?まとまった時間で一気にやってー…ってスタンスだからちょっと不安になってきた、かも。( ぐぬ )無( 理のない )課金は必要なお布施だから…ね、( ぶるぶる/震える声 )頑張るよ…!
温野菜にすると甘みも増して美味しいしね、人参って!─ふふ、清光くんの主くんは本当に物知りで凄いなあ、僕も沢山教えてもらえて嬉しいよ( 頬ゆる/目細め )チーズフォンデュ、美味しいよ!…ちょっとね、栄養価が…高すぎるのはあるけど───その分出陣頑張ればどうにかなるよね!( こくこく )よし、じゃあ今度清光くんのチーズフォンデュデビューってことで腕によりをかけて作ろうかな!皆が内番頑張った分すっごく美味しいお野菜になってるだろうし( ふふ )───わ、もう……清光くんにはなんでもお見通しなんだね。身型を整えるのも大事だけど僕らの本体も飾りたいよね。って!血を止めるのにだって使えるし…、お洒落には実用性も兼ね備えてないと。──ん、でも皆が喜んでくれるならプレゼントしてみようかな…?…あ、じゃあ清光くんも一緒に用意してみない?ほら、安定くんにね?( 食指ぴん、と空を描き )…え、ええ?その後かい?その後は見れなかったんだけど──もしかして、鶴さんが掘った落とし穴に落ちたり…した?( 相手の様子に斜め上の想像し/← )……ね、僕もそう思うよ。例えば近くにずっと在ったのに遠かった仲間もこんなに近くにいるんだもの( 緩り眦和らげては縁の深い刀思い浮かべ )言葉を紡げて、同じものを見て、──ってね?
え、ええ!?清光くんってばちょっと意地悪だね( むむ/覇気ゼロ )でもそうやって清光くんがからかったりするのって珍しいから何だか特別になった気分( ふふ、 )そう…だよね、堀川くんの気持ちも和泉守くんの気持ちもすごく良くわかったから心が痛かった…なぁ。僕だったら伽羅ちゃんや貞ちゃん、鶴さんがそうなったら──きっと、堀川くんと同じ道を辿っちゃうかも( ゆるり視線下に向け )ふふ、さすが長曽祢さん!局長の刀の懐はさぞかし落ち着くだろうね?本当、元の主くんの影響か新選組に関係する皆、長曽祢さんのこと大好きだよね。( はた、/思い出したかのようにぽつり )
トピック検索 |