乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
ここに幸運を届けに来ましたー!( きらきらスマイルで障子をスッと開け )
博多くんに陸奥守さん、次郎太刀さんの姿が見えたのでボクも釣られて来ちゃいました。少しの間だけですが、この本丸のお世話になります。宜しくお願いしますね!( にこり )
今剣くん、いつも上げてくれてありがとうございます!おかげで見つけやすくて、本当に助かってます。日頃のお礼と言ってはなんですが、あなたの本丸に蛍丸さんが沢山訪れるようにここから幸運をお届けしますね!( きらきら~ )
――わわっ、キャラリセが実施されてしまったんですね…!最近お見かけしない方が数振りほどいたので、気になってはいたんですが…。今回で2度目になりますが、やはり胸が痛くなってしまいますね。( ううっ )…でも、ボクよりも次郎太刀さんの方が辛いですよね。お疲れさまです。…そして、リセットをしてくれてありがとうございます。( ぺこ )
加州さんのお返事は、もう暫くかかりそうです。いつも遅くてすみません。( しゅん )
…あっ。今更なんですが、みなさんに対する呼称がわからなくてイメージで呼ばせてもらいました。希望があればそっちでお呼びするので、気軽に言ってくださいね!( にこ )
トピック検索 |