乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
ふぅ……お返事が遅くなってごめんなさい。
最近来れる時間を見つけるのが難しくなって来ちゃって、すっかり管理を任せっきりになっちゃってるね( 苦笑い浮かべ )こんなんじゃ駄目!もっとしっかりしなきゃ……!( 両頬をぱしっと叩いて気合を入れて )わ、早速燭台切さんがサブキャラを出してる!良いな良いな、ボクも早くキャラを決めてやらなくちゃ…実は未だに誰をやろうか
迷ってる所なんだよね( ← )先ずはお返事を一通り書き終えたら、試しに実践してみるね。
>>燭台切さん
……なるほど!( 相手からのアイデアを聞けばぽんと手の平を叩いて )髪結いなら普段からやってるから得意なんだよね、ボクの腕前をちょっとだけ見てもらってもいーい?先ずは編み込みから!
( 髪の毛をひと房手に取り、器用に顬の辺りに左右に2本ずつ編み込みを作り/仕上げにリボンのついた髪留めで結っていき )……完成!!見て見て、こんな感じでどう?( 結び終わった2本の編み込みを手に取り、見せつけるようにアピールして )
本人からしたらボクの気持ちってちょっと流石にやりすぎなのかな? ( うーん )この話を本人に聞かれてたら…と思うとちょっと恥ずかしいかも…あ、くれぐれも本人の前では内緒にしてね?お願いっ!!( 本人が居ないことを確認するようにキョロキョロと周りを見渡して/頬を赤く染め口元に人差し指あてて内緒のポーズ ) どんな加州君でも素敵だけど、やっぱり幸せにしている時の様子が一番好きかな!当たり前なんだけどね!
少し痛いかも……泣きすぎちゃったかな( 泣き腫らした目元をそっと指で抑えて )
なんだか気を遣わせちゃってごめんね、ボク無意識に振り回してる気がする…!( 大慌て )
ど、どうしよう何かいい話題は…( 場の空気を変えようと話題転換を決意するものの話下手という最大の短所がある為ネタが思いつかず )
……そうだ、念願の数珠丸さんおめでとう!やっぱり強運の持ち主なだけあって凄いね!さっすがー♪( 何処からかクラッカーを取り出し、パァンと打ち鳴らしてはその場で盛大に祝福← )
>>薬研
忙しい中での報告有難うね。分かってるとは思うけれど無理だけは絶対にしないでよね?心配だからさ。これからまだまだ暑い時期が続くことだし体調管理には気をつけなよ?──ごめん、これだけは言わせて。待ってよ……何言ってるの?優先してくれだなんて悲しいこと言わないで!兄弟で1番に来てくれたこと、此処に戻ってきてくれて久しぶりに再開出来たこと、ボクにとって凄く嬉しかったんだよ?出来ることならもう少し話がしたい…これはボクだけじゃなくて他の皆も同じ事を思ってる筈。落ち着くまでボクは此処で君の帰りを幾らでも待ってるから。
トピック検索 |