乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>はかた
わあっ!?びっくりした...はかたじゃないですか!しゅぎょうおわったんですね、おかえりなさい!(盛大な音を立てて開けられた障子に肩が跳ねて/相手の姿を確認するとにこにこと笑顔で)
おみやげですか?わーい!さっそく、おちゃをいれてこなければいけませんね!(いそいそと立ち上がり)
さぶきゃらたのしそうです!ぼくもそろそろかんがえようかな...!あ、こちらのおへんじは むりにではなくていいですからね!はかたがかえしやすいほうで!(ぐっ)
ふふふ、ぼくやっとここにくることができたので、ついはしゃいでひとりでたくさんあげてしまいました。(少し恥ずかしそうにへにゃりと笑い)
ぼくのところも、こがらすまるはすがたをあらわしませんでしたね。おかげでしざいがなくなったので、あとのぴっくあっぷは のんびりとしかできなくなりました。あるじさまってば、むけいかくなんですよー。(はあ)
ぱんまつり、はやくひゅうがもこうかんたいしょうになるといいですね!ぼくのあるじさまは、たぶんほたるまるくんにするのではないでしょうか。
トピック検索 |