乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>かしゅう >794
うぅ、くすぐりこうげきはずるいですよー。(目に溜まった涙を拭いながらまだ頰は緩んだままで)
!...えっへへへー、かっこいいですか!?あまりいわれなれてないので、すこしてれますが...うれしいです!...「フェイントに見せかけて攻撃!」...なんちゃって。(びしっと相手向けて手を伸ばしては少し照れ臭そうに笑い)
なかよしですよ!さいきんは、ひげきりになまえをまちがわれるうすみ...ひざまるのはんのうが みてておもしろくて...!(思い出すようにくすくすと笑い←)
かたなとして、おれたしゅんかんのゆめはすこしこわいですね...。(ぶるり) あるじさまですか?そうですね...あまいおさけもすきですけど、にほんしゅもよくのんでいました!どちらかといえば れいしゅ のほうがいいらしいです。かしゅうのあるじさまは、おさけはのめますか?(首を傾げて問い返し)
>たいこがね >796
ご、5ふんですか...ぼくたちたんとうには、それはきびしそうですね。たしかに、じゅうぶんばつげーむです...!(ぐっ)
そうなんですよね〜。...かんすとぜいのすてーたすをあげるために、はたけとうばんをおねがいしているんですけどね?しゅぎょうからかえってきたかたなの すちるをかいしゅうするため、そちらにはうまとうばんをおねがいしてるんですが、なぜかむーびーは はたけとうばんばかりで...。(溜息)
あるじさまからききましたよー!さ、さすがにてがでるきんがくではないですが...!(凍った笑顔←)
わっ、おかしだ!えへへ、ではえんりょなく!...ふふ、ながそねやにほんごうにまけないくらい しぶいでしょう!(受け取り、パクッと咥えてどや/雰囲気負けの気配を察知←)
トピック検索 |