乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
しゃきーん!今剣、ふっかつしました!おへんじおそくなってしまってすみません。わけてかえしますね!(ぺこ)
>しょくだいきり >784
だてのかたなは みなさんりょうりがじょうずだとききました!そんけいします!(にこにこ)...わ、すごい!さすがしょくだいきりはきようですね!えへへ、これでたべやすくなりました!
しゃてきですか、ぼくやったことはないのですが...じゅうのあつかいなら、やはりむつのかみがいちばんのようなきがします。(うむむ/負けず嫌い←)
もちろんですよ、どうぞ!(相手が取りやすいようにずいっと差し出しては、反応を心待ちにして)
あはは!ちいさいこがすきなしょくだいきりって、なんだか せんせい ってかんじがして、きっとにあってますよ!(口元手を当ててくすくすと笑い)
しょくだいきりのつくるごはんのにおいが おおさかじょうまでとどけば、かくれているたんとうたちもでてきそうなきがします←
はかた...すごいです...どこからあんなに たくさんのこばんをみつけてくるのでしょう...ぼくたちだけではまったくきづかなかったのに...。(腕を組んで首を傾げ)
+0ってなんですか...!なんであんなにはたけしごとがんばってるのに+0なんですか...!(悔しそうに地団駄←) あ、えへへ!ありがとうございます!あんなにたくさんのひまわり、はじめてみました!みんなよろこんでます!(先程までの自分を取り繕うかのように笑顔輝かせて←)
>やげん
むりはしないでくださいね?やげんのいしはそんちょうしたいのですが、ぼくはできればあなたともっとおはなししたいです。(こそっ/にこにこ)
...あ、たいちょうにはじゅうぶんきをつけてくださいね!
トピック検索 |