乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>加州
たまになら貴方の頭、撫でてあげてもいいんですよ。( くす、 )
…感情を表に、ですか( ふむ )なんだか僕じゃないみたいですね…。ですが、貴方がそういうならやってみましょうかね。それがもう一つ貴方達に伝わるようになるなら。…僕にできるかどうかわかりませんけど、( ふふ )…こういうの悪ノリすること好きなので、何の抵抗もないからですよ。( ふい )
僕もその四振りは気になるところですよね。…そうですね…三日月、大典太、鶴丸…大体太刀の極は気になりますかね。大太刀も極になるまで時間がかかりそうですし、それもそれで楽しみが増えることはいいですよね。—―…おや、それはいい考えですね。( 目を細め、にや )その賭けのりますよ。僕は布は外れるの方で。…で?賭けに負けたらどうする気です?
>太鼓鐘
…へぇ…そこまで広まってるんですね。まだ味見はしたことないんですけど、どんな感じなのか気になりますね。( スプーンでゼリーを纏った果実を掬い口の中へ入れ美味しそうにもぐもぐ )――…え?( きょと )僕の料理を食べたいなんて…物好きな刀も居るんですね。( 視線逸らすも何処か嬉し気で )
…それは興味深い話ですね。( おお )その書籍、薬研が持っていそうです。借りるのもいいかもしれません。( 腕組みふむ )…光もないなら食べ物に困らないんでしょうかね。
ありがとうございます。貴方にまたご報告しますから、楽しみにしてくださいな。( ふふ )
トピック検索 |