乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>今剣
…ふふ、そこまで震えなくてもいいじゃないですか。僕は貴方にはなにもしませんよ。( 頭ぽんぽん、 )
え…お小夜、ですか?( きょと、 / 聞こえてた )お小夜に何をする気ですか貴方…もし変な事をすればただじゃおきませんよ。←
僕も何度かしてますが…当たらないものですね。鍛刀運はあまりないのは知ってましたけど、これ程当たらないとなると…少し運をあげてほしいですね。この時だけ←
…今剣の方が悪役がお似合いな気がしますね。( ぽそ )大丈夫ですか?僕も手伝いますよ。( ちら )
>薬研
忙しそうですね、薬研。あまり無理はせずに今も暑い日が続いていますし小まめに水分補給などするんですよ。…貴方の帰りお待ちしていますから。( ふい )
>燭台切
たいみんぐが悪いのか何なのか…時間がある限り蛍を集めるのに必死だったのですけど、確かめんてなんすが14時まででしたよね。14時になった瞬間めんてなんすが入ってしまって主が絶叫してました。…その絶叫した理由なんて呆れますよ。出陣して二回戦に入る前にめんてなんす入ってしまったらしくて。←
今は鍛刀きゃんぺーん入ってますけど、中々手に入らないどころか資材がなくなってきてる上に主が更に絶叫し始めてますし…いい加減煩いですね。( じとぉ / 土下座 )平気ですよ。何を小言を言われようが倍返しで言い返してやりますから。( 腕組んでどや )…?いえ、別に…僕はそれでもいいとは思ってますけど?( 首ゆるり )
それ…僕も賛成です。欲しいあいてむがあると手に入らなのは苦痛すぎますからね。( ふむ )…主が慌てて首を思いっきり振ってますけど、嬉しいんでしょう?僕に弄られるのは( ふふ、 / ぶるぶる← )
可愛い子、お好きなんですか?そういえば燭台切の推し聞いていませんでしたね…誰が推しか聞いても?( 首ゆる )
トピック検索 |