乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>乱
いいねえ!川沿いの開けた場所がいいよなぁ。ほら、川がある方が釣りとか水浴びとかが出来そうだしな!( にっ )それでテント分けはどうするよ?基本2~3人用が一般的みたいだぜ。
それとちょーっち話があるんだが、今会話してるキャンプのイベントって全体で行うのか?
おう、そうだな。出来立てを主に食べてもらうために、ちょっと急いで移動しようぜ!――そういや、審神者部屋には飲み物って置いてあるのか?無いんだったら、それも持って行った方がいいよな。( トレイを持ち上げ審神者部屋に向かうべく廊下を歩きつつ )
だな!主には作った菓子を一種類ずつ分けて渡そうぜ。( にっ )―――主、ちょーっち頼みがあるんだが今いいか?( 審神者部屋に辿りつけば襖をとんとんとノックし )
へへっ、難民脱出だな!( パチンとハイタッチし )
――俺がそんなに顕現したって事は、その乱の本丸が気に入って何度も来ちまったんだな、きっと。( うんうん )
>>加州
加州と大和守ほどじゃないけどな!――ちょーっち残念に思うとこはあるけどよ、呼びたくなったらいつでもそう呼んでいいからな!そういえば俺、書物庫に用事があったんだよな。加州着いてきてくれるか?( 期待の眼差し向け )そ、それはハンドミキサー…!それを使ったら生クリームを余裕で泡立てられるじゃねーか!なぁなぁ、使ってもいいかい?( 目をキラキラとさせ、興奮し )
トピック検索 |