乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>みっちゃん
どんな姿でもどんな表情のみっちゃんでも、俺にとっては常にカッコ良く決まってるぜ?だから安心して手入れ部屋の戸を開けてくれよな!きっと全国の俺も俺と同じ理由でみっちゃんと一緒に居るのが楽しくて好きだと思うからよ。( にっ )――へへっ、勿論だぜ。みっちゃんが背中を守ってくれるなんて心強くて安心するな!みっちゃんに良いところを沢山見せたくて、ちょっち先走り過ぎちまってたな。これからは守り守られるような関係になっていこうぜ!( 安堵してから満面の笑みを浮かべ、親指ぐっと立て )その青い石を初めて見た時、みっちゃんみたいだなって思って選んだんだよな。( へへっ )俺がみっちゃんにプレゼントしたくてやってるだけから、みっちゃんは気にする必要はないぜ!―――ん、手?いいぜ!( 差し出された手の平に、己の手を重ね )
――おっと、先行っちまってすまねぇな!みっちゃんの隣で何か作るってなったら、楽しみ過ぎてよ。( 数歩戻ってくると、彼の歩く速度に合わせて進み )相手がみっちゃんだからか自然と口から出ちまうんだよなぁ。それに照れたみっちゃんも可愛いと思うぜ!( にっ )おっ、いいねえ!水出しの玉露って甘みが出てうめえんだよなぁ。見た目でも音でも涼がとれて楽しめる器を選ぶなんて、みっちゃんは凄いな!そういや蔵の中に野点傘と緋毛氈の縁台が置いてあるのを見つけたんだけどよ、それを庭の日陰に引っ張り出してそこで葛切り餅と玉露を頂くってのはどうだい?( 指ぴん )
>>薬研
分かったぜ!忙しいのは仕方ない事だし、皆もそれを十分理解してると思うぜ。薬研のペースで来てくれよな!( にっ )
トピック検索 |