乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>今剣
あっ、そりゃそうだな。じゃあ5分以内に食べきるとかはどうよ?これなら十分罰ゲームになるんじゃねーか?( ぴんっと人差し指立て )
特に馬当番と手合わせは連結で上がるから、ちょっと勿体無いって思っちまうな。そういや今剣は三日月の等身大フィギュアの話は知ってるかい?( 首かしげ )
ひゅ~!今剣カッコいい!あっ、そういや俺こんな菓子持ってるんだけどよ、これを咥えてみてくれねぇか?( ポケットからミルクシガレットを取り出すと、1本差し出して← )
>>御手杵
OK、OK!もし俺がバランス崩して落ちそうになった時は、構わずそのままにしていいからな!じゃ、いくぜー!( 助走をつけた勢いで踏み込みジャンプすると、危なげなく彼の肩に着地をし。安定した座りに直せば、光を遮る様に額に手を当て周囲の景色を見渡し )―おっ、やっぱ目線が高いと違うな!これが御手杵が見てる景色ってやつかあ。
へへっ、気に入ってくれて良かったぜ!またチョコレートを使った洋菓子を作ってみてぇなーって思ってるからよ、その時はまた一緒にこうして食べてくれるかい?( 彼の反応に嬉しそうに顔を綻ばせ )
>>宗三
そうそう、仙台3大名物の1つになってんだよな。現世では餅以外にもシェイクやパンケーキにして親しまれているらしいぜ。( ゼリーの上に果物を載せ1口また頬張れば、果物のジューシーさと炭酸のシュワシュワ感に頬が緩み )――お、そいつは勿体無いな。宗三の手料理を食べてみたい刀が目の前にいるぜ?( にっ )
聞いた話によると俺達が食べている魚の他に、深海魚っていう海の底で生活する魚がいるみたいだぜ。光の届かない場所で生活って何だか想像できねえな。( むむっと腕を組み )
そう言われると気になっちまうなぁ。けど、誰であっても楽しい結果になると良いな!( にぱ )
トピック検索 |