乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
ちょっとまだ掛かりそうだから一先ず出来てる分だけお返しするね!今剣くん、乱くん、貞ちゃん、御手杵くん!いつも気にかけてくれてありがとう!( ふふ、 )残りは多分この休み中には返せる……と、思う…よ?( ごにょり/視線明後日の方向に )いつにも増して心を込めてお返事書いたから長いけど気にせず削ったり蹴ったりしてね!前回の僕の返事全部は遡れなかったけど、
>670 >671 約100レス前だね!( 隻眼ぱちり、/びっくり )
>>673
>>今剣くん
ふふ、色々トッピング用のアイテムは置いてあるんだよね。──ほら、貞ちゃんがよくお菓子作りしてるでしょ?それで使ったり、新しい子が顕現した時のお祝いで使ったりね!( ちらりかき氷覗き見 )──わ、とっても格好いいよ!金平糖がアクセントになって……と、ストローはこうするのがいいかもね!( 新品の赤いストローにハサミで切り込み入れ、差し出し/屋台でよくみるストローの簡易スプーン← )
うんうん、主くんなら知ってるだろうね!今剣や鍛刀の皆は射的とかすごく得意そう( 想像してはゆるり口角もちあげ )……え?ちゃんと色々な味がするのかい?少し僕ももらってもいいかな?( 相手の作った虹色かき氷の感想に、そわそわっと好奇心隠さず←/スプーン用意 )
あははっ、でも本当のことだよ。今剣くんには癒しの力があるのかもね?…──ううん、主くんに似るのはそれはそれで光栄なこと…なんだろうけど、流石にそこは似たくないなあ…。僕が小さい子が好き、だなんて言ったら検非違使に捕まっちゃうよ……!( 意地悪な笑みにうぐぅっ← )
ちょっとそれ格好悪すぎないかな!?僕はやっぱり本丸で皆が帰ってくるのを待ちながら夕餉を作っている方がいいかも…。( 想像すれば苦々しくぽつり )さすが一期さん……、弟が関わると本気度が違うよね…!( こくこく )う…羨ましいなあ、前回の大阪城までは博多くんがいなかったから今回はかなり期待してるよ!!だから早く大阪城の解放来て欲しいな!
内番ステータスあがらないあるある……!( すん/真顔 )僕もそれに1票だよ…!経験値よりそっちの方が助かるなあ( あはは/苦笑 )でも向日葵の景趣の入手おめでとう!短刀の皆はすっごい喜んでそうだよね( ほんわか )
>>674
>>乱くん
うーん……、粟田口派の皆は何処か軍服にも近い衣装だから格好いいかもしれないね?( 顎に手をあて/ふうむ )でもイメージチェンジなら乱くんだと髪の毛の結い方を変えるだけでガラッと変わる気がするなあ。編み込みとかね、きっと可愛いよ( その姿想像しては ゆるく笑みを浮かべ )
ふふ、きっと今どこかで聞いてる清光くんはむず痒そうな顔をしてるんだろうね?( ちらりと誰もいない物陰に視線やりつつ/くすくす )僕は安定くんと一緒にいる時の彼が一番好きだよ。僕らの前では見せてくれないありのままの彼、って感じがしてね?( ぴん、と食指上向きに立て )もちろん色々な過去があっての今だと思うけれど、幸せそうに日々を過ごしている今が何よりも大切かな( ふふ、 )
そっか、うん。( 頬ゆる )乱くんがそう思ってくれるなら無駄じゃなかったかな?( ゆるく首傾げ )乱くんの主くんも泣き虫さんなんだね?ほら、あんまり泣いてたら目が腫れてせっかくの可愛い顔が台無しになっちゃうよ。( くす、と控えめに笑み浮かべ )
トピック検索 |