乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>太鼓鐘
ん、口の中でしゅわしゅわ感がたまりませんね。( もぐもぐ )…そうえいば太鼓鐘は燭台切と色んな料理をするんですよね。どんなものまで作れるんです?( ふと )
まあ…それ以来かなづちになってしまいましたけどね( はあ )…太鼓鐘の主は大丈夫だったんですか?沈みかけたんでしょう…?( おろ )
僕は…そういう事は疎いので良くは分かりませんし、それでも主が楽しいと思うなら僕はそれでいいんですよ、( ふっ )?これ…線香花火、ですか。( 和紙に包まれた数本の線香花火を受け取り )…そうですよね…ここの刀は皆、優しいですよね。誰か誘ってみましょうか。( ふふ )
>今剣
いえ、まさか主からの影響ではないですよ。…多分。( ぽそ )まあ、こうでもしないと収まらないので僕は甘くはないのですよ主。( じとぉ )
…ですね。もしかしたら透明人間とかそういうものなのでは?( そこに居たであろう空間を此方も見詰めぽつ / ← )
ええ、無理はしない程度にレベリング頑張りましょうね。
ふふ、そうでしょう?さ、落とし穴を作ってみましょうか。( にや )
>御手杵
そうやって人を疑うのはよくないですよ、御手杵。( じとぉ )僕はやっと()貴方の名を覚えたのですから。( しれっ / スライティング土下座 )
…南泉は猫だと思いますけど、にゃ。と泣いている時点で野生の猫感はあるような…、犬というのは長谷部だと僕は思いますけどね( ぽそ )
トピック検索 |