乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
> 薬研
そうか、...その、写しの俺でいいのなら沢山あんたと会話したい( こくり )どの季節が一番好きとか、そんな他愛の無い会話を。
> 今剣
今剣先輩..?俺がそう呼んでもいいのか...?( じっ )俺は、自分で言うのもなんだが結構こじれた性格であると自覚している。そんな俺でもいいなら、喜んであんたの後輩になろう。
> 鶴丸
そういう事になるな。次の江戸城潜入調査には参加しようと思っている。まだうちの本丸には南泉が居ないからな( こく )あんたの所はどうだったんだ?
> 宗三
気付いたら終盤に差し掛かっていた様子で、参加は間に合わなかった( 出されたお茶を飲む/ごくごく )....あんたの淹れた茶は、今まで飲んだどのお茶よりも美味いな( ふ )
> 石切丸
そうか...俺は俺、か。あんたの言葉には深みがあるな。不思議とそう思えるようになった( こくう )石切丸は俺と同じように悩んでいる時期があったのか?
> 御手杵
あんたの好きな物を取ってくれていい。俺的には煮物の椎茸が一番美味しいと思っている。...それと、写し如きの俺には言われたくないだろうが、俺のことは山姥切と呼んでくれ( 新しい割り箸を差し出し )
> 太鼓鐘
確かに、良い揚げ具合な上に飴の艶が綺麗だな。...いただきます( カリッ )..美味い。さつま芋の甘みを活かした甘味だな。この食感が堪らない( カリカリカリ/← )
> 加州
そうか、だが...あんたがういんくとやらをするのが、一番似合っている気がする。偶にでいいから、またしてくれるか?( そわ )
> 乱
分かった、おーる文を出してみようと思う。それを出したら、あんたは絡んでくれるか...?( ちら )
トピック検索 |