乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>太鼓鐘 >>725
そうだな…庭ならそこまで障害物は無いだろうからいいぜ(こく、)それにしても、太鼓鐘が肩車なんて少し意外だな。短刀っていうのは高い所が好きなもんなのか?(足は庭へ向かいつつ、相手の方見て)
(目の前に置かれた菓子に自然と感嘆の息が漏れるも、両隣に置かれたフォークとナイフ、そして相手の言葉に首を傾げ)…とりあえず切ればいいんだよな?(ぽそり呟くと、手前に置かれたカトラリーをそれぞれ握り、慣れぬ手つきながらも豪快に中央を切る。すると中からトロリと出てくる液体に)?!お、おい、何か出てきたぞ!もしかして切り方を間違えたのか??(目を白黒させ固まり)
>加州 >>729
緩緩かあ。そう言われると既にその状態に片足突っ込んでいる気がしなくも…(真に受けると腕組み考え)…表情筋でも鍛えようかな(ぼそり、)
和む?俺が?(瞠目して自身指さし)…さすが洒落てる刀は着眼点も凄いんだな。そのあんたが合うって言うなら、やってもらうのもいいかもしれない…というよりも、よろしく頼む(ぺこ、)
書き方に関して、あんたが喜んでくれたのは良かったけど、俺が加州に感謝しているのは当然として、加州が俺に感謝する必要は無いと思うぜ?褒められたことがない、というのも褒める所が多すぎて表しきれないからとか、そういう感じだと思うけどなあ(うーん、)…色々言ったが、そういえば肝心なことを言っていなかったぜ。どういたしまして、と、こちらこそありがとう。……小っ恥ずかしいから、こっちの話題は蹴り歓迎な(←)
>宗三 >>733
そうだよな。まさか、そんな訳ないよな。疑うようで悪かった(ほう、と安堵の息/内心真顔が引っかかり)
犬ぅ?南泉一文字の間違いじゃ…いや、アレは猫だったか?(はて、)もし待つのが犬のようだと言うなら、宗三も俺のこと言えな……って、また不自然な間!やっぱり俺の名前、忘れかけてただろ!(びしぃ、)
トピック検索 |