乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
いつも此処を見てくれている人がいたなんて、すげー嬉しいぜ!でもよ、もし入りたくなったらいつでも参加してくれよな!その時は歓迎するぜ!( へへっ )
>>今剣
サウナは……お、このページだな。( ペラペラとページを捲り、サウナの見開き特集を出し )へぇー、このサウナストーンってやつに水を掛けて蒸気を出すのか。それで蒸し風呂状態になるらしいぜ!この高温の中でって、なんだか俺達が鍛刀された時を思い出すな!( へへっ )
へへっ、そうだな!懐に飛びこんだり回り込むのも得意だぜ?昼戦ではちょーっち分が悪いけどよ、修行に出て強くなれば相手と互角に渡り合えるしな!( にっ )
何処にあるんだろうなぁー。――おっ、これじゃねぇか?( 何十種類もの花火がセットになった袋を手に取り )それで据え置きタイプのは別売りで、こっちのコーナーにあるみたいだな!
>>加州
へへっ、だろ?自慢のみっちゃんだぜ!( にぱ )そういえばみっちゃんの呼び方が変わったんだな、俺の事は貞ちゃんって呼んでくれないのかい?( 期待の眼差し向け、そわそわして )おっ、用意してくれてありがとな!( へへっ )そうだぜ!角がしっかり立つくらいまで泡立てるのが大事だけど、これがちょーっち大変なんだよなあ。( 生クリームと砂糖をボウルに入れ、勢いよく泡立て始め )
>>宗三
俺の方こそ変なタイミングで返しちまってすまねえな。こうやって返してくれたんだし、全然気にしてねーよ!むしろありがとな!( にかっ )この文は蹴ってくれて構わないぜ!
へへっ、勿論だぜ!――と、その前にこのゼリーを食べ終わってから厨に行って決めようぜ!( もう一口食べると、しゅわしゅわするゼリーの食感を楽しんで )
宗三の主が無事で良かったぜ…!これも長谷部が迅速に泳いで助けてくれたお蔭だな!――宗三はあまり人込みが好きじゃねぇんだな。まあ確かに主と逸れたり人が多すぎて歩きにくかったりするけどよ、その時だけしか味わえないものがあるだろ?( へへっ )
少なくとも俺の知っている刀全員は良い奴ばかりだからよ、宗三の頼みなら断らないはずだぜ!確か前に買いすぎた線香花火があるから、それで誰か誘ってみるのも良いんじゃねえか?( にっと笑い、和紙に包まれた線香花火を手渡しながら )
トピック検索 |