乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
今からお返事を返すけれど長くなるから
分けて送るね? 加州君あの時はごめんね。
あの時はただ単にボクの対応が遅いだけだから気にしないで……レス蹴りなんてさせないからね?
お話してて楽しいし、幾ら長文になってもボクは構わないから!(必死のフォロー←)
間が空いちゃったからアンカー付きで送るね?
>>680加州君
後はフォークも用意しなくちゃ…えーっとね…
これなんかどうかな?花柄のティーカップとお皿!可愛いでしょ?( 食器棚から花柄を用いた可愛らしいデザインのティーカップとお皿を取り出し確認するように見せて )
実は元々興味はあったんだけど、実践する前に予め勉強も兼ねてプロの腕前と技術を見ておこうかなーって思ってたんだ!( 実践する前に勉強と称して事前に技術と腕前を参考にしたいということを話して ) はぁーい!予約承りましたっ!そうと決まれば早速練習しなくちゃ! ( 相手の動作を真似るように自分もぱちんとウインクを返し )
凄いでしょー?( えへへ )何とお札は一切使用してないんだよ!あの時の本丸の盛り上がり具合は凄くて、皆で騒いでたのが今じゃいい思い出になりつつあるよ。( お目当ての刀剣が顕現した時の当時の本丸の様子を思い出してはしみじみと耽って ) どういたしましてっ!勿論良いよ!どんどん聞いちゃってよ!
小判の方は一先ず多めに重宝してあるから何とかなりそうだけれど…( 小判箱を開き量が多いことを確認すれば安心した表情を浮かべ蓋を閉じて )
問題は宝箱だもんねー。( はぁ/溜息 )
数が多いし開けるのに必要な鍵も稀出現……加州君も入手済みなんだね……有難う、無理せずに頑張るよ!( ぐっと拳を握りしめれば気合を入れて )
はーい、それじゃお言葉に甘えて半分貰っちゃうね!頂きまーす!( 相手の指示通りに差し出されたスプーンでシャーベットを食べ進めて )
えへへっ美味しい!( にこにこ )
有難うね、加州君……( 甘えるように抱き着く腕の力を少しだけ強くして ) ボクは皆のことが大好きだし心から大切な存在だと思ってるから…勿論加州君の事も。この場所で皆の笑顔を見ることが出来ればボクにとって何より幸せなことだから。
トピック検索 |