乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>御手杵
はて…何のことだか。全く…僕が一瞬貴方の名前を思い出そうとしていたなんてまさかそんなわけないじゃないですか。( 腕組み真顔 / ← )
…貴方って犬か何かの素質というのかそういうものがあるんですか。( ← )待つことは苦ではないのでいつでもお待ちしてますよ…え、っと…あ、御手杵。( こくこく )
分かりました。僕も長さにムレがあるかと思いますが、此方こそ宜しくお願いします。
>加州
――はあ…本当に貴方って刀は…お人よしというのか何というのか…優しいですね、加州。( 控えめに笑い、頭ぽんぽん )…ええ、会いましたよ。織田信長に仕えた刀とまた逢えてうれ…いえ、なんでもないです。( 視線すす )…貴方がそういうならやりますけど…加州、貴方って刀は面白いですね。( くすくす )…分かりました。そう主に伝えておきます。( こく )おや、その極待ち誰なのか教えて頂いても?…ええ、確か八月の中旬くらい…とか聞きましたよ。主にとって最押しの刀であるんで待ちきれないようですけど、( 遠い目 / ← )
トピック検索 |