乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>今剣 >>698
こーら、そんな顔すんなって。せっかくの可愛い顔が台無しになるじゃん。…よっし、無理に笑わせちゃおっかなー!( 両手で胴体に触れると擽り始め← )裾が翻った時に見える裏地もオシャレでしょ。今剣って普段は淡い色合いの着物を身に着けているから、黒ってなんだか新鮮かも。( 受け取ったのを確認すると頬杖をついて相手が羽織るのを待ち )
ほんとに今剣と岩融って仲が良いよな。そういえば刀だった時代、膝丸とも一緒に居た事があるんだっけ?( ふと思い出し )俺達は歴史を守るために存在をしているから元の主に会うなんて事は許されないけどさ、やっぱ夢で出会えると嬉しくなるよな。( 釣られるように僅かに口元を緩ませ )
>>鶴丸 >>702
やったじゃん、おめでと。ゲットした次は、カンストを目指してレベリングってところ?( ゆるりと首傾け )それは遠慮したい…って普段の俺なら言うけどさ。いーじゃん、楽しみにしてんね。けど、黙ってやられるような俺じゃないから覚悟しといて。( 好戦的な笑みを浮かべ )
>>石切丸 >>704
――えっ、石切丸も?…実は、俺も胸に込み上げてくるものを感じてたんだよな。親しい者に久方ぶりに出会った、って類のさ。…ね、もしかして“阿津賀志山異聞”って言葉に聞き覚えはあったりする?( 期待と緊張が入り混じった眼差しを向け )
そーね、一緒に…って言ってもいいよな。うん、お互いに頑張っていこっか。( 交わしていた手を下ろし、こくりと頷くと口元緩め )
>>御手杵
なに、もしかして意外だった?( 目ぱち )あー…でも、確かに他の本丸の俺は主以外の前ではこんな風に笑ったりしないかもね。多分、個体差が出るほど居心地よくて良い場所って事の表れなんだよな。御手杵も一週間後くらいには頬が緩々になってたりして。( にっと笑うと冗談を一つ )
そう?御手杵ってやや垂れ気味の目をしているし、服の色も相俟って和んだ雰囲気が出てるから意外と合うんじゃないかなって思うけど。…あ、そういえば俺と鶴丸の書き方をリスペクトしたって言ってたね。今まで誰かに褒められた事なんてなかったからさ、凄い嬉しい。ありがとね。( へへ )
トピック検索 |