乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
此処って色んな機能があるんだな!俺の知らないことが多くて勉強になるよ。
ということで、あまりにも加州と鶴丸の書き方が画期的だったから真似させてもらう。主の言葉を借りればリスペクトってやつ?
あと例のごとく返事は分けさせてもらうぜ。
>燭台切 >>671
今のところ突き刺すのは槍の専売特許だからな(照れくさそうにはにかむが続く発言に目を丸くして)…って、その俺に本気で薙ぐのまで求めてるのか!?それだと薙刀連中が衝力をあげるのとどっちが早いかの勝負になりそうなもんだが…(ふむ、/想像)
やっぱり短刀も任意の相手に当たらないことに悩んでたか。攻撃が当たっても主に落ち込まれるのって少し堪えるから、気持ちはわかるぜ(うんうん、)
…そういうこと、だろ(神妙にこくり、)だが、あそこまで発揮されているのは初めて見たぜ。もしかしたら此処の石切丸が特別なのかもしれないな。…今の内に札の一枚でも作って貰うべきか?(ぼそっ、)
…あったかいな。あんたも、此処の刀達も、こんのすけも(ふ、/落ち着いた声で)俺でもあんたらに何か出来ることがあれば……ってそうだ!饅頭!手ぶらもなんだからって持ってきたんだった!ここの所暑いけど大丈夫だよな?悪くなってないよな?(慌てて何処ぞから箱を取り出し)
えっ!あ、いや、ありがとな。褒められて悪い気はしないんだが、こそばゆくてなんと返したらいいものか……(うう、)
個体差…そうだな!他本丸の俺が活躍するまでは自由にやらせてもらうよ(にっ、)
また褒めて…。伊達男は人が嬉しがる言葉しか言えない性質なのか?(口角と頬は上がり、眉は下がっているなんとも器用で奇妙な顔で)
って、急に俯いてどうした?しかも震えて…体調でも悪いのか?(慌てて顔を覗こうと屈み)
>今剣 >>669
それもそうだ。失言だったか(見慣れぬ表情に目を瞠るも、ふ、と息をつき目尻緩め)俺は槍の中でも規格外の大きさだからなぁ。殊更そう思うのかもしれない。
機動力…なるほど。確かに相手を待たせないってのは大事だな。事実こっちはそれで助かった(満更でもなさそうな相手にほっこりし一頻り撫でると、ぽんぽんと軽く叩き名残惜しそうに手を離して)それに今剣は愛嬌もある。あんたが最初に迎えてくれてよかったよ。
え、ってことは、俺も化かしているってことか?実感ないけどなあ(むむ、)
うん。やっぱり今剣には、笑顔の方が似合ってるぜ!あーそうそう。此処に来るのに手土産を持ってきたんだよ。はい、これ(どこからともなく箱を出し蓋を開けると、ぎっしりと詰められた一口饅頭が)
トピック検索 |