乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>今剣
おぉっと、─‥はは、可愛いなァお前は。( 飛び付かれると思わず瞠目するも何とか受け止め、頭頂部に手を置けばぽんぽん軽く撫でて )皆優しいことは知っているが、こんなに歓迎して貰えるとは思わんかった。此処まで引き止めて貰えちゃあ遠慮も何も無ェよな‥、こんな俺だがまた仲良くしてくれると嬉しい。( ふ、双眸細め緩微笑 )
>燭台切
おっ、此れ又久しい刀に逢えて嬉しいぜ。ただいま、元気そうで何よりだ。( 微笑交じり隻手ひら、 )それに関しては本当にすまなかった‥、出陣やら遠征やらで忙しい日々を送っていてな。‥否、修行には行ってないぞ?( 隅々迄見られ思わず視線逸 / )心配掛けて悪かった‥じゃねえな。有難うよ、燭台切。俺の方こそ宜しく頼むぜ。( にィ、 )
>鶴丸
おお、鶴丸の旦那じゃねえか。そうだな、此処であんたと話すのは初めてだ。‥ンじゃ、お言葉に甘えてまた参加させて貰おうかね。( に、微悪戯笑 )どんな驚きを与えられるのかも気になるしな。__というわけでだ、これから宜しく頼むぜ、旦那。
>石切丸
っと、わりィな。驚かせちまったか?この登場の仕方は鶴丸の旦那がすべきだったか‥( 顎に手を添えつつぼそぼそ、 )嗚呼、此処で会うのは初めてだな。_改めて、薬研藤四郎だ。兄弟達とは違って戦場育ちでな、医術の面では自信有りだぜ。( にんまり、 )ん、初めてなのか?とてもそうには見えねえけどな。おう、此方こそ宜しく頼むぜ。─‥( 差し出された手を握るも 手の大きさの違いに劣等感を覚え、/ )
>宗三
おいおい、空耳ならぬ空目か?可笑しいな、見間違いでは無いはずなんだが。( 眼鏡を外せば白衣の袖で拭き拭き、 )よく分かったな。まあそれ以外何が有るんだって話だが‥──ふ、あんたのそういうところ嫌いじゃないぜ。ンじゃ、お言葉に甘えて参加させて貰おうか。
トピック検索 |