乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>乱 / >>677
よっ、乱!…いや、勝手に本丸を離れて悪かった。( 笑みと共に軽く手を振るもその様子を見れば、心配掛けた事に対する罪悪感から申し訳無さそうに眉下げ謝罪の言葉を口にして )
次から来れない場合、ちゃんと事前に報告する様にしよう。俺も皆に心配掛けたくないしなあ。
ああ、ただいま!…判ったぜ、俺の主と仲間に乱からの労いの言葉を伝えておこう。きっと喜ぶだろうな。( にい / こくこく )
…んで、詫びと言っちゃあなんだが、手土産に団子を買ってきたんだ。一緒に食べないかい?( 三種類の団子が入った袋を掲げて見せ )
>>加州 / >>682
よっ、加州!ああ、無事にゲットできたぜ!( 手を振り返して笑顔向け ) 勿論だ!あの時は一方的に俺が来なくなってしまったからな。此方こそ宜しく頼むぜ、( にい ) ついでに、沢山の驚きをきみに届けようじゃないか!( 悪戯っぽく笑い )
>>薬研 / >>684
よっ!此の本丸で会うのは初めてだな。俺もまだ薬研と会話していないし、乱や皆もああ言っているんだ。もう一度参加したって良いんじゃないか?それに話せるならきみにも驚きを届けてやろう!( に、 )
>>貞坊 / >>688
よっ、貞坊!…いや、中々来れずに悪かったな。( ひらりと手を振り / 苦笑浮かべ後頭部がしがし ) ──…おお、美味そうだな!( 彼の隣へ移動し / 白くてふわふわな綿菓子じぃー、 / ← )
ああ、勿論だ!全然会話できなかったからな、…それと驚きも必要だろう。貞坊も一緒に誰かを驚かさないかい?( こくこく / 首傾げて誘い / やめれ )
>>宗三
おお、久しいな。宗三!( 手をひらひら ) それはな、驚きを求めて町の方まで行っていたのさ!…いや、その件については反省している。心配を掛けて悪かった。( 申し訳無さげに ) …!はは、ありがとな!( にぱ ) ああ、此方こそ宜しく頼むぜ。( 手を取り上下にぶんぶん、 / ← )
>>山姥切
よっ、鶴丸国永だ。宜しく頼むぜ、山姥切!( にい ) ……って、おいおい、忘れていたのか。( 苦笑 ) …じゃあ今回の連隊戦は参加していないのかい?( 首傾げ )
トピック検索 |