乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
よし、漸く時間が出来たんで早速皆への返事を書いていくぜ。あと、明日から夏休み明けまで予定が埋まっててな。何時もの事だが返事を返すのが遅れるかも知れん。また皆には待たせる形で申し訳無いが、気長に待っていてくれ…!( 目の高さの位置で両手ぱんっ )
見易い様に分けて投稿するぜ!
>>光坊 / >>642
よっ、光坊!…──いやあ、すまん。一寸ばかし驚きを求めて出掛けていたのさ。( 笑みと共にひらり軽く手を振り ) はは、安心しろ、俺は本物の鶴丸国永だ!( じろじろと感じる其の視線に腰に手を当て判り切った発言を / ← )
そりゃ良かったぜ。なら気にせず入らせて貰おうか。改めて宜しく頼むぜ、光坊!( にひ ) やはりそうなってしまうよなあ。今回は本当に千代金丸を入手出来ずに終わる所だったんで正直焦ったぜー…。だが、運営が延長してくれたお陰で助かったけどな!( はは ) きみの所は無事に入手出来たかい?( 緩く首傾 )
>>三日月 / >>643
よっ、三日月!…漸くきみもこの本丸に顕現したんだな。( 笑みを浮かべつつひらり手を振り )
ああ、此方こそ宜しく頼むぜ。( にっ ) …そういや、さっきまで外に出掛けていたんだが、その時に万屋で団子を買ってきたんだ。…一緒に食べないかい?( 三色団子の入った紙袋を見せ / 緩く首傾げ )
>>今剣 / 646
ああ、ただいま!( 彼と目線合わせる様にしゃがみ込めばわしゃわしゃと頭を撫で )
確かにな!のんびりしていた所為で今回はかなりギリギリで相当焦ったがな。( 苦笑 / 頰ぽり ) 勿論で良いぜ!ただ、話すだけじゃあ驚きが足らん。折角なら罰ゲーム有りの遊びでもしないかい?( にやりと笑って提案を出し / ← )
>>石切丸 / >>648
ああ、そうだな!俺は鶴丸国永だ。此方こそ、宜しく頼むぜ。( にっ )
そんな気にする事は無いさ。俺も完璧に似ていると言える訳じゃあ無いし、此処で皆と話しながら慣れていけば良いんだからな!( うんうん ) それに見る限りじゃあ、言う程違和感も無いぞ。だから気楽にしていても良いと思うぜ?( 笑み )
>>御手杵 / >>659
ははっ、確かにそうだな!此方こそ宜しく頼むぜ、( 軽く笑って )
まあな…っと言っても、余り俺は出陣に参加した方では無いんだがな。…おお、貰っても良いのかい?( 一口団子を見ると煌々と瞳光らせ / ← )
いや、見る限りじゃ変な所は無いぞ。俺も同じく他所と比較されてしまえば、明らかに違う部分も多いだろうな。言動や態度で気になる所があれば気軽に言ってくれ、対処させて貰うつもりだ。( こく ) …そうだな、呼び名に関しちゃあ強い拘りは無いがこれから仲良くなるんだ。出来れば " 鶴丸 " と呼んでくれ、( にい、 )
トピック検索 |