乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
ながくなるので わけますね!
>いしきりまる
...そっか。そうですよね、ぼくはてんぐですから このすばやさがぶきですよね!
よーし、いしきりまるといっしょにしゅつじんするときは、ぼくの ゆうし をみていてくださいね!ほまれだってとっちゃいますよー!(ビシッと指差してにっ、と笑い)
ふふふ、やっぱりいしきりまるはこうでないといけませんね。(相手の手から伝わる優しさに頰緩めて)
...ふわあ、...んー、いしきりまるにとんとんされると なぜかほっとしてねむくなってきます...。(目擦り)
>かしゅう
そうなんですか!?...こんどから かしゅうをみかけたらとつげきしないと。(悪い顔で呟き←)
わー!いいんですか?えっへへへー、じつはちょっときになってたんですよね。すそがながいから、まんとみたいでかっこよさそうだなって!(期待に満ちた目で受け取り)
そうですね、なぎなたではきっと いわとおしがいちばんにきわめるはずです!(誇らしげに胸張り←)えへへ、そんなにほめられるとすこしはずかしいですね...ありがとうございます!(ふふ)
あ、ぼくもみたことあります!はじめてみたときはびっくりしたなあ。...いちどだけ、ぼく ゆめでよしつねこうにあえました。すごくうれしかったです。(思い出に浸るように和やかに微笑み)
トピック検索 |