乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>乱
久方振りだな、兄弟。元気そうで何よりだ。やっぱりそうか‥、否、リセットされるのが当然なんだ。何も言わずに長期間空けてしまった俺が悪いんだからな。だから乱が謝る必要は一切ない、そんな顔しないでくれ。__本当に良いのか‥?自分勝手なのは重々承知だ。差し支えがなければまた参加させて欲しい、( 僅かに眉垂らし頭下 )
>加州
おお、久し振りだな。俺っちは何とか元気にやってるぜ。( に、 )お前さんも元気だったか?熱中症や夏バテとやらには気を付けてくれよな。__俺は又参加したい気持ちは山々なんだが、一度リセットされちまった身だ。どうこう言える権利は無いからな‥。此処の主である乱と、皆の反応次第と言ったところか。
>太鼓鐘
此処でお前さんと話すのは初めてか。‥そう言って貰えて嬉しい。寛大な刀ばかりで居心地が良いな、此処は。言っておくが 仲良くしたい気持ちは俺の方が強いぜ?( ふふん、/ 張り合い )そうだな、特に支障を来さないようなら又参加させて貰おうと思う。
>宗三
おー、宗三じゃねえか。何で一瞬驚いたんだ?( / 無自覚 )お前は良いのか?‥一度リセットされた奴が、のこのこと戻って来たんだぞ。( 肩竦 )
>山姥切
辞退すると言ったのは飽く迄リセットされていたら、の話だ。まあ実際されていたみたいだが‥、そうだな、出来ることなら俺も山姥切と話したい。( ふ、双眸細 )
>今剣
っはは、相変わらず元気が良いなあ、今剣は。‥久し振りだ、とだけ言っておく。そう慌てずのんびりやってくれ。( くす、 )
、
トピック検索 |