乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
> 今剣
燭台切がいうには、皆が副管理人になっているんだな。なら、俺もその内の一人ということか...。写しの俺に務まるだろうか。( 顔歪める )
> 石切丸
写しの俺に、あんたの違和感が見抜けるとでも....?...写しの俺でもあんたの違和感は見抜けない。問題ないんじゃないか?( 首傾 )
> 宗三
....俺にはあんたの笑顔が眩しい( 視線ふい )だが楽しむと言ってもどうすればいいのか、俺には分からない。あんたはいつもどうしているんだ?
> 太鼓鐘
好むほどではないが、食べられる。..でも、俺が食べていいのか...?感想を求めているのなら、他にも適任がいるだろう( 食べたい気持ちを堪え瞳を見つめる )
> 三日月
宗三にも似たようなことを言われたが、俺にはどう楽しめればいいか分からない。とりあえず、あんたに茶を入れればいいのか...?( 首傾げる )
> 乱
分かった。疑問があったら、あんたに言うようにする( こくり )全体に向けて質問をしたい場合、おーる文を出してもいいのか?
> 燭台切
きゃらりせ...刀解か。分かった、気をつけるとしよう( ふむ )俺はどうやら文が短くなりやすい傾向にあるようだ。長い場合が好ましいのなら言ってくれ。努力はする。
> 御手杵
あんたが御手杵か。......身長が高いな( 見上げた )そうだ、主から幕の内弁当をもらってな。...あんたもどうだ?( もぐ )
> 鶴丸
俺は新入りの山姥切国広だ。......連隊戦か、忘れていたな( はっ )
> 加州
俺もほぼ同じことを思っていた。だからあんたが気にする必要はない( こくり )...?今の片目を瞑るのはなんだ...?( 真似しようと片目瞑るも失敗する )
> 薬研
待て、辞めるのは考え直してくれ。俺はまだあんたと会話すらしていない( 首振る )
トピック検索 |