乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>御手杵
…あら…え、っと…あ、御手杵ではありませんか。初めまして、挨拶が遅くなってすみません。不慣れなところがあるかもしれませんけど、宜しくお願いしますね。( こく )
>鶴丸
!久し振りですね、鶴丸。こんな暑い中どこほっつき歩いてたんですか?皆さん心配していたんですよ( じとぉ )…まあ、こうやってまた合えたのですからいいとしましょうか。( 安定の上から目線 / 土下座 )また宜しくお願いしますね、鶴丸。
>こんのすけ
あ…毛玉。( ぽそ、 / おい )…お勤めご苦労様です、こんのすけ。頑張っている貴方に好物の物をどうぞ。( 何事もなかったように懐から油揚げちらり )こんのすけや燭台切に任せっきりですみません…力になれるかはどうかはわかりませんが、何か僕にもできることがあれば何でも言ってくださいね。( 苦笑 )
>今剣
えっ…貴方の主が…?僕なにか変な事いいました?( きょと / ← )
ええ、本当に。主もそれが楽しみで仕方のないようですし…主が嬉しければそれでいいんじゃないでしょうか。( ふふ )
…ふむ、なら梯をかけるなんてどうです?それなら今剣も僕もできると思いますよ?
>乱
そんなこと気にしなくていいんですよ。少しでも安心できるのなら存分に甘えてきてください。( 乱れない程度に頭を撫で )
あ、それも一理ありますね。( ふむ )僕の主も気になる刀がいすぎて調べては好きになることもあるんですよね。
ふふ、遠慮したところでこの主はややめませんからね。( 目細めふふ、 / やだ怖い )…あら、どうしたんです?顔を真っ赤にさせて…そんなに嬉しいんですか?( ふふ / やめなさい )
…トリを飾る最押しがどんな姿をするか楽しみで仕方ないみたいですよ。布取るのかどうとか、とか←
乱こそ最押しは加州でしたよね?極にさせてるんですか?
必死でしたからね…あの時は。連隊戦は一番きつかったみたいですよ…、( はあ )…恥ずかしながら一振りだけでして…( 遠い目 )南泉だけなんです。乱の本丸は?
>加州
あら、一緒に待ってくれるんですか?…僕が優しい――それは加州だってそうじゃありませんか?そうやって傍に居てくれるのでしょ…?( ちら、ふふ )…ふぅ…仕方ないですね。( 出されたハリセンを受け取ると手加減なしにスッパァン! / 手加減の手のじすらない )ほら、コレで満足ですか加州。まだしてほしいならいつでも言ってください。用意はできてますよ。( ハリセン持ち片方の手でパシンパシン / ← )…奇遇ですね。主もそう思っていたんですよ。まさかイベントで手に入れることができるなんて夢にも思いませんでした。…んー、そうですね…色んな刀を極にさせたいみたいですけど、今のところは山姥切と加州、僕みたいですよ。加州のところは極にしたい男子います?
>薬研
!!あ、あら…薬研久しぶりですね。乱も皆そういっていますし一度参加してもいいんじゃないですか?貴方との会話楽しみにしていますよ。
ふう…これで皆さんへの返事を返したと思うのですけど…、もし抜けていたら指摘してくださると嬉しいです…( 苦笑 )
トピック検索 |