乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>太鼓鐘
こんな涼し気なゼリーならこ皆さんに食べて頂きたいですね…僕あまり料理とかはできないのでどう作るんですかね…( む、じぃ )
主…とですか?いえ、今のところは何処にも行ってませんね…。主、金槌ですからね…海に行ったところで泳げはしないでしょうけど( しれっ / 酷 )…あ。そうえば前に夏祭りに行きましょう、とか言われましたね。太鼓鐘は主と何処か出掛ける予定はあるんですか?
>三日月
…確かにそうですね、( ふむ )貴方がそういうならそう呼ばせていただきます。実はあまり接点がないとはいえどう呼んでいいかあやふやでして…すみません。( 苦笑 )これからよろしくお願いしますね、三日月。
>石切丸
ふふ、それを言うなら僕もそうですよ。この姿自体不慣れなところがあるのでもし口調とか間違いがあれば指摘してくださると嬉しいです。( こくり )…多少は雰囲気は出ているはず、なんですけど←
…んん、これからも宜しくお願いしますね。( 咳払いしつつ )
>燭台切
あ。本当だ。今の内ですよ主、あともう少しの努力が報われるときです。( 真顔 )と言ったところでメンテナンスが入ってたった今魘されてますけど、( 裾で口元覆いふふふ / ああああっ← )僕もそうですよ。カンストさせてから極にさせているので、知らず知らずに行かせるところでしたけど。…それでいいんですよ、長谷部の扱いなんて。( しれっ / 酷 )…変な所を見なければいいんじゃないでしょうかね( 真顔 / さり気なく眼帯をぱちん / なにしてるの )
では僕に笛を恵んでいただけます?それなら太鼓を交換していただけます?( 首ゆるり / 交渉← )…ふ、他の楽器なんて落ちてこやしませんよ。なんたって落ちないときの方が多いんですから。( 遠い目 / 急に卑屈 )
甘いですね…貴方は。こんな主にはこう…バシン!って叩けばいいんですよ。( 素足でびしびし、 / 暴力反対!← )…そんなことも言ってましたね。あの声で口説かれるとなると…いちころですかね( さら )ご心配なく。脳の隅の方で覚えていますから、大丈夫ですよ燭台切( ふふふ / ← )
長くなってしまうので一旦レスを切らせていただきますね。
トピック検索 |