乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>今剣
…おっ、確かにそうだな。俺達短刀って見た目も幼いし体重も軽いからよ、どんどん滝から遠さかって流されていく姿が簡単に想像できるぜ…!( 何とも言えない表情で遠くを眺め← )――でもよ、滝行じゃなくなるけど打たせ湯なら流されずに雑念を払う事が出来るんじゃねぇか?( はた、と思いついた様に相手を見て )
それは……とにかく頑張ったんだな。( 肩ぽん )俺でも全部食べ切れるかってなったら、ちょっち厳しいからよ。食べれるとこまで食べ進めたのは素直に尊敬するし格好良く決まってるぜ。( うん )
おっ、桜の木を下から見上げたかの様な青色が映えるデザインだな!へへっ、なら色違いでお揃いで持たねぇか?これとか赤色が今剣に似合いそうだぜ!( 先程手にした物と同じデザインではあるが、とんぼ玉を通してある紐の色が紅色のを取り )
>>加州
――あっ、すまねぇな加州。今気付いたけどよ、誰に対してが抜けてたみたいだぜ…!それとこの文には反応しなくて大丈夫だぜ。( 両手パチンと合わせ )へへっ、ありがとな!でもよ、最近気付いたんだよな。何でも思った事を素直に言葉にして伝えるのも大事だけどよ、相手の歩みに合わせるのも大事だってな。さりげない気遣いを見せるのも伊達男のテクニックの1つなんだぜ。( にっ )材料を出してくれてありがとな!後は薄力粉に砂糖に卵にバター、檸檬と粉ゼラチンと水だぜ!まずは重要なスポンジを作らねぇとな。( 次々と必要な材料と調理器具を出し、手際よくスポンジ生地を作りオーブンにセットして )
>>薬研
乱や加州もそう言ってるし、俺からも頼むぜ。もう一度参加してくれないかい?まだ薬研と会話した事ねぇし、仲良くなりたいからよ。( へへっ )
トピック検索 |