乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>宗三 >>569
いずれこの本丸に顕現されるまで、俺も一緒に待ってんね。……それにしても宗三ってほんと優しいよな。いきなり描写交えて決め顔してた俺を指摘するどころか、優しく微笑んで返してくれるんだからさ。もういっそのことハリセンで叩いてくれって何度思ったことか…( 顔を手で覆い隠しつつ、すっとハリセン取り出し← )蛍丸の入手おめでと。これで来年の蛍集めは、今よりも少し楽になるね。修行道具…。俺の主さ、なぜか最近まで課金出来るアイテムだと勘違いしてたみたいなんだよな。極にさせたい男士って誰なのか聞いてもいい?( そわ )
>>太鼓鐘 >>582
安定に対してって事で良いんだよな。太鼓鐘にするような感じ…が一番理想的だけどさ、実際は俺が素直になれなくて素っ気無い態度になっちゃってるかな。太鼓鐘はストレートに感情を表現出来てて凄いね。( ふっと僅かに眉を下げて笑い )ん、そうなったら言うようにすんね。――で、使う材料は…マンゴーとオレンジ、生クリームは入ってたよな。( 厨へ着くと口に出した材料を台の上へと置き )
>>三日月 >>582
――あ、この本丸にもついに天下五剣が来たんだ。俺は加州清光、宜しくね。( 手ひらり )それにしても三日月の目って綺麗だよなぁ。角度によっては月が浮かんで見えるしさ。( 瞳を覗き込むように見て )
>>同田貫 >>600
お疲れー。こんな暑い中、鍛錬をするなんて凄いね。水分はもう補給した?( タオル手渡しつつ首ゆるりと )
>>山姥切 >>603
俺も頻繁に顔を出せる方じゃないからさ、気にせず遊びに来てよ。本当はもっとペースを上げたいんだけど、口調とかその他諸々で…っと、ごめん。途中から愚痴ちゃった。ともあれ、仲良くしてね。( 片目ぱち )
>>御手杵 >>637
そうねー、賑やかで暖かい場所だよな。ここの本丸の雰囲気って結構気に入ってんだよね。( 周囲に目を向けると僅かに口元緩ませ )槍の一番乗りおめでと。歓迎の祝いも込めて、爪でもデコっちゃう?( すっと道具を見せ← )
>>鶴丸 >>641
やっほー、久しぶり。千代金丸は無事にゲットできた?( 手ひらひら )…っと、こうして会うのは初めてだよな。これまで会話できなかった分、仲良くしてくれると嬉しいかも。宜しくね。( にっ )
トピック検索 |