乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
返事が遅くなってごめん、大分間が空いちゃったからアンカーを付けて返すね。どっか抜けてたり返し忘れていたら、後で教えてくれると助かるかも。…あ、その場合はこっそりお願いね。( 両手合わせ、片目ぱち )
…ふぅ。実はさ、俺も語彙力皆無なんだよね。話したい内容はいっぱいあるんだけど上手く言葉にならなくて、気付くとニコ…ニコ…と笑ってソウネーって相槌を打つマシーン化になりつつあるんだよな。
じゃ、分けて投稿しまーす。
>>明石 >>547
それなら厨に眼鏡を忘れていった可能性があるかも……ん?ちょっと待って、部屋の隅に眼鏡を見つけたんだけど。( 立ち上がって眼鏡を拾い上げ )デザイン的にも明石ので合ってる…よな。はい、もう失くさないでね。( 相手の手元近くに置き )
りょーかい、気をつけて行ってきてね。返事は遅くなっても大丈夫だからさ。
>>乱 >>550
そんじゃ、俺も紅茶とシュークリームを持ってき――…って、行き先が一緒だったか。えーっと…あ、あったあった。どのティーカップとお皿にするか、もう決めた?( 冷蔵庫から目当てのものを取り出すと振り返り )
どーいたしまして。今日初めてこの塗り方に挑戦したんだけどさ、綺麗に出来てよかった。…なに、乱もマニキュアを始めるの?それならさ、上手く塗れるようになったら俺の爪にもやってよ。一番最初は乱の主になるだろうから、二番目は俺が予約ね。( ぱちりとウインク )
えっ、凄いじゃん…!その鍛刀をした時って、梅や富士といった御札とか使ったりしたの?それとも札無しで?( ずいずいと質問攻め(( )ほんとにありがとね。俺の主は小烏丸難民歴が長かったからさ、すっごい嬉しい。そろそろ次の質問に移ってもいい?
あー…うん、俺も苦手。小判を消費して通行手形と交換しないと全ての宝箱を開けることって出来ないし、出陣して集める鍵の数もまちまちだしさ。( ぐむ )俺は前回の江戸城で南泉を入手しているから今回は修行道具セットが目的になるかな。乱が無事に南泉を迎えられるよう、応援してるね。( 口元緩、 )
ありがと、乱が手伝ってくれんのなら溶ける前に食べ終わる事ができそう。じゃ、ここから半分を食べてもらってもいい?( 指でシャーベットの中心から左右に空中で線を引くように動かし、スプーンの持ち手部分を相手に向けて差し出し )
よしよし、乱はいつも皆のために頑張ってて偉いよな。この本丸に遊びに来やすいように、雰囲気作りもしてるしさ。その頑張りと熱意、思いやりが伝わってくるからこそ乱の力になりたい。悲しみに暮れてたら和らげてあげたいって思うんだよ。乱と主のことが大好きだからさ。( 締め付けない程度に力強く抱きしめると、ぽんぽんと軽く背を叩き )
>>和泉守 >>554
お待たせー。ちょっと手拭いが見当たらなかったからフェイスタオルにしたんだけど、それで良かった?( 部屋から出ると、ふんわりとした肌触りの良いタオルを手渡して )
トピック検索 |