乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
ここの本丸も最初の頃と比べると随分と賑やかになったねぇ……(しみじみと思い出を耽って)
2ヶ月でここまで沢山の男士に来て貰えるなんて
思ってもなかったからびっくりだよ!
皆ー!本当に有難う!(手ひらひら)
>>石切丸さん
えへへっ これで少しでも気が楽になってくれると嬉しいな。
ボク、優しい性格の人が理想の人だから自分でも皆に優しく振る舞えるように頑張ってるんだ。
──着いたよ!さぁお部屋の中に入って入って! ( 暫く廊下を歩き続けると部屋へ到着し、早速中へ通して )
はい、これ!フルーツ白玉餡蜜を作ってみたんだけど食べてみてくれる? 冷たい焙じ茶もあるから一緒にどうぞ!( 二人分の餡蜜と焙じ茶を用意して一つを相手の方に差し出して )
お気遣いどうも有難う!お互いに無理は禁物だよね。主という重要な役割を務めているからこそ
活動を疎かにしたくないって考えてるからさ。
>>燭台切さん
別にこの目に不満がある訳じゃないけど…
ただ、ボクも眼帯を付けてみたらどんな感じに
変われるのかなって興味があったんだ。
要はイメチェンしてみたいなって思っただけ。
( 再びアイスを食べ進めて )……あ、ついでにこの姿自体が嫌って訳でもないし、、ただ単にお洒落の幅を広げたかった…というか…!( イメチェンがしたいという意志を必至に伝えて )
随分と長々と語っちゃったけど、こうして話しているうちに加州君に対する想いがどんどん溢れて来て止まらなってきて、それくらい夢中になってるんだなって改めて自分で思ったよ。──そうそう、辛い過去があるからこそ余計に守ってあげたくなるんだよね( 同情するようにこくこくと頷き )ふふ、推しの話をしているとやっぱり楽しいや。
ええ、溶けるだなんて何もそんな大袈裟な表現しなくたって…( 溢れ出る涙を拭いながら )
ボク、涙脆くって泣いちゃう癖があるんだ。
あるじさんの泣き虫な悪い癖が移ったものかも
しれないなぁ…なんて言い訳は置いといて。
ボクにとっては本当に嬉しかったことなんだ。
そこだけは覚えておいてほしいかな。
トピック検索 |