乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>おてぎね
ほんたいがちいさいですからねー。ちからまかせにふりまわすことだけが、かたなのほんしつではありませんよ!(にやりと口角上げ)...おてぎねのては、やはりおおきいですね!(自分の手を乗せている相手の手の大きさを見ては目を丸くし)
そ、それぐらいきどうりょくがあるということですよ!(頰を膨らませるも、相手の動きを見てさり気なく頭襟を外して撫でられては嬉しそうに微笑み)
...ふふふ、みんな かたながばけたつくもがみですからね。おたがいにばかしあっているのですよ。(一瞬きょとんとしては楽しげに口許に手を当てて笑い)
うーん、それならえんりょなく!(一転して顔を輝かせて)
>しょくだいきり
わああっ!こんなものもあったのですね!...ふんふーん、こうして......すとろーはやはりあかいろにして...できました!きれいですー!(色とりどりの金平糖を散りばめたかき氷に目をキラキラさせて)
あっ、そういえばおまつりでもやってそうなじきですからね!こんどみにいって...いや、あるじさまにきけばわかるかな?(催し物の開催予定について考えを巡らせ)
...っとと、そうですね、はやいところたべてしまわなければ!...では、いただきまーす!...んん!?これは、いちごとれもんがまざって あまずっぱいですよ!(パクッと一口食べると、味が同じことなど知る由も無いので純粋に雰囲気に飲まれて味が変わったと思い込み←)
えっへへへー、ぼくはいやしのかたなでもあるかもしれませんね!(少し照れ臭そうに笑い)...ふふふ、かたなはもちぬしに にてきますからねぇ?(にやりと意地悪く口角上げて←)
たんこうふですか...、「格好良く掘りたいよね!」なーんて!(悪戯っぽく笑いながら)でもかくれているのは あわたぐちですからね。ぼくのほんまるでは、いちごひとふりがすすんでたんこうふになってくれていますし、はかたも こばんにめのいろかえて、よろこんでしゅつじんしてますよ。(苦笑)
ああ、こんぺいとうでしたっけ?...じつは、ぼくもまだつかったことがなくて...。けいけんち500よりも、かくじつにうちばんですてーたすがあがる、とか そういうこうかならよろこんでつかいましたけどね。(肩竦めて)
トピック検索 |