乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>しょくだいきり >555
ふっふっふ!ぼくのせんすがひかってしまいましたね!(満足そうに胸を張って)それです、ぐらでーしょんです!すずしそうなかんじでてますよ、そっちもしょくだいきりっぽいですね!(にこにこ)
...た、たしかに、できあがりにちからをいれすぎて、もったいないです...うぅ...。(スプーンを手に持ったまま伸ばそうにも伸ばせない様子で固まり←)
ぼくのあるじさまは、ほたるまるくんに「なでなでするの、楽しい?」って聞かれるたびに「うん!」ってこたえてます、あぶないひとです←
ぼくも、しょくだいきりは はやめにくるとおもいます!しゅぎょうのたびは、けわしいですよ?(先輩風を吹かせたいのか腰に手を当てて話し←)
70じかん...た、たしかにひんぱんにしゅつじんさせなければ、ゆっくりやすませてあげてもいいですね!(ふう)
そうなんですよね...。こばんは、ここしばらくおおさかじょうでしか まともにためてません。(肩竦め)
ふふふ、ありがとうございます!しょくだいきりのほんまるにも、はやくみんながきますように!(手を合わせて)
ううん...ぼくのほんまるもへやが...きついですね...。ぞうせつされたばかりなのに、それからすでに2かいほど あらたにぞうせつして...それでも...。(同じく困り顔で肩落とし)
なぎなたれしぴはおもいですからね...しざいのへりがこわいです。(ぶるぶる)な、なるほど...!あるじさまたちにも、やみおちのきけんせいがあったのですね...!(察したような顔で←)
えへへ、ありがとうございます!けって、といわれましたけど、せっかくなのでおれいだけでも...。しょくだいきりのほうで、これをけってください!(ぺこ)
トピック検索 |