乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>たいこがね >543
な、なるほど...!さとりがひらけるように、しゅぎょうしなくては...!(迷走←)
たまに、むしろひらきなおってみたりもしてるんですけど、やはりだめでした。(溜息)
さんじょうは...こぎつねまるやいしきりまるはまだ...だいじょうぶだとおもいます...。...でも、あの、みかづきさまはまいぺーすがすぎますし、いわとおしはあのとおりのからだのおおきさなので...。(目を逸らしながら語り←)
(交渉終了後)あるじさま、あっさりきょかしてくれましたね。とうけんみんながたのしめるならって。(笑い)
>かしゅう >545
か、かしゅうのぽけっとは、ふしぎがいっぱいです...!(頭に ? を浮かべながらも嬉しそうに菓子袋を受け取り)
はい!...えへへ、ふだんとちがったことをすると とてもわくわくしますね!(崩れないようにお団子を触りながら)
うーん、やはりあたらしいたんとうは あとまわしにされますかね?なぎなたのきわめ...まったくそうぞうがつかないです。(唸りながら考え)
すっごくうれしいです!こうしてみんなとおはなしできて、あそべて、おいしいごはんもたべれるんですよ!まいにちがたのしいことだらけです!(笑顔でくるくると回って)
トピック検索 |