乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
よし、これで最後だよ!いっぱい流しちゃってごめんね?( 両手ぱちり合わせて )もし見逃している子がいれば教えて欲しいな!
>>527
>>加州くん
そうなんだよね……!札って本当に効果あるのかな?とさえ思う始末だよ…!( はあ/肩竦め )江戸城か…実は南泉君どころか江戸城も初めてなんだよね。僕の主くんは兼業…って言い方はおかしいけど普段は別の場所にいるから江戸城自体初めてなんだ。だから少しドキドキしてるかも( ふふ )成程…、ありがとう!とっても参考になったよ!曲調的には鶯丸さんの近侍曲が欲しくて…でも近侍にすることが少ないから、それなら近侍にする頻度が高い子にするべきかなあ、なんて変なところで迷ってたんだ。加州君の所はコンプリート目指してるって感じかな?( うんうん/ゆるり首傾げ )…──!ふふ、もちろん。僕が断るわけないよ…!そうだなあ、むしろ今から呼んでくれてもいいんだよ?なんだか距離が近くなったようで嬉しいし、ね?( 食指ぴんと上向きに立て )
うん、そうみたい…!外を出歩く時だけど少しくらいなら問題ないかな?芯まで冷えきってるから汗もかくことなく…って感じかも。その後また移動するのに乗り物を使ったりするとさらに冷えちゃうからね!今の時期は万屋も凄く寒いからどうにかなっちゃいそうだよ…!( 困ったとばかりに眉根下げ大きくため息を吐いて )ふふ、加州くんらしいかも。お布団の中が暖かくなってきたら御役御免だもんね?それに、温めすぎるのも火傷になって危ないからそれくらいでいいと思うよ( 想像しては微笑ましいその光景にくすくすと抑え気味に笑を零し )うんうん、それがいいよ!せっかくだから大和守くんとお揃いにしてみたらどうかな?( 緩く首傾げ )僕の好きな季節かい?…──ううん、やっぱり春、かな?正確には梅雨に入る前の桜が散る頃が好きだよ!雨の匂いが好きでね、それに混じって香る桜や開く前の紫陽花の匂いを楽しむのが好きかな。加州くんは?好きな季節ってあるのかな?
それでいいんだよ、ほら、喧嘩するほど仲がいいって言うでしょ?僕はあんまり喧嘩をする方じゃないから少しだけ憧れちゃうけどなぁ。……え?僕と貞ちゃん?ふふ、僕らは似ているみたいでね、衝突することはないね。自慢の貞ちゃんだよ!っあ、でも内緒ね?知られちゃうと恥ずかしいから( 僅かに肩竦めては誤魔化すように口元緩ませ )…──あ、僕も加州くんと同じかも!何度も巻き戻して見たくて我慢するんだよね。だって、映画館で見るとその時1回でまた見たくなった時円盤が出るまで待たなくちゃいけないから( あはは/苦笑 )そんなの待ちきれないよ……!…っわ、…ふふ、加州くん流石だね!後はまだ購入には至ってないけれど大典太さんとソハヤさんのも気になってはいる…かな?──うん、僕も加州くんと大和守くんの歌声にはよく元気づけられてるよ!今日もいい事あるかな、ってそんな気分にさせてくれる素敵な歌だと思うなあ。( くすくす )
>>528
>>和泉守くん
遅くなってごめんね?いらっしゃい!( 門に立つ相手に気付けばにこやかな笑み携え/手を振りながら近寄り )ふふ、凄いなあ…あっという間に新選組の皆が集まったよ…!皆がいれば本丸の警備は万全だね。──たしか、新選組って今で言うお巡りさんみたいな感じだったんでしょ?( 言いなれない言葉に疑問符浮かべつつ )
実は僕の姿を扱うのは初めてでね、色々と違和感を感じさせてしまうこともあるかもしれないけど…これからよろしくね!描写を回しながら話したり、雑談したりすることもあるから長いのが苦手だったり雑談が苦手であれば気軽に言ってほしいな!気をつけるからね( ふふ )
>>537
>>明石さん
そうだね!…ふふ、もしかしたら国行やるじゃん。なんて言ってくれるかもしれないよ?…──と、僕が振ってみた訳だけど明石さんは何が得意なのかな?美味しいご飯をたくさん食べてもらうのも気持ちがいいし、戦で武功を上げるのも気持ちがいいよね!蛍丸くんや愛染くんが喜ぶといえば…なんだろう?( 顎に手を当て少しばかり考える素振りし )
オーケー!把握したよ!僕も気を付けるね。明石さんも気にせずどんどん削ってほしいな。──ふふ、じゃあ次の555も明石さんが取って皆に自慢する、ってのはどうかな?まだ誰も達成していない訳だし凄く名誉ある事だよね!( くすくす )ああ、でも長くなっちゃうからここは気にせず蹴ってくれていいからね!
>>包丁くん
僕もよく忙しくて顔を出せないこともあるし気にしないでいいよ!ゆっくり来れるペースで問題ないからね( ふふ )
トピック検索 |