乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>今剣
…おや、気が合うかもしれませんね。←
僕の主も大体は奇声をあげて興奮しています。そしてすまほ…?というのを興奮しすぎて下に落とすことも屡々でして( はあ )
…そうで、すね…来てくれるといいのですけれど。今剣も岩融とお話できるといいですね。( つられて小さく笑って )
>堀川
こんにちは。お返事遅くなってすみません。
ちょ…、顔を上げてくださいな堀川。改まって此方こそ不慣れなところもあるかもですがよろしくお願いしますね。
>燭台切
そうなんですよ…僕の所も同じでして。今のいべんとも完走できずとも修行道具だけ取ろうと必死ですよ。( ふう )…僕の所もそうしましょうかね。それか脇差一振りだけでも育てていけば…少しだけ里の方も行けるかもしれませんね…( ふむ )
ええ。その声を聞く度にここへ帰ってきたのだと実感します。( 目を閉じふっ )石切丸もそうですけど、蛍丸も一番打撃が半端なくなりそう。( 遠い目 )というより…大太刀が一番打撃が強くなりそうです。
ありがとうございます。其方も物吉が来るように祈っておりますね。…源氏兄弟ではなく長船派の小竜景光が来てくれましたよ。…主が凄い喜びようでした。( 冷たい視線 / ← )
此方の主は何処ぞのほすとくらぶ…?に居そう、とか言っていましたけど…なんだかんだと色んなことを言われますね長船派は( 苦笑 )
トピック検索 |