乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>ほりかわ
せんぱい...えっへへへー!(照れながらも満足そうに笑い)
こちらこそ、ありがとうございます!(にこにこ)
かしゅう、やまとのかみ、ほりかわ...しんせんぐみのかたながそろってきてますね!(指折り数えて)
>みだれ
あ、あぶなく、みだれにもうすこしでしゃっくりののろいをかけられるところでした...!(相手に続いて布団を片すのを手伝い)
ぼくも、かみをおろしたらみだれみたいになりますかね?...ううん、ちょっとながすぎるかな?(相手の回転についていくようにふわりと流れる髪を見ながら自分の髪を弄り)
えへへ、ぼくもたのしいです!またいろんなところに、たんけんしにいきましょうね!(にこにこ)
き、きょうみはたしかにわきますけど、あのおばけ...!わーっ!やっぱりこわいはなしのときはよんじゃだめです!おはなししてるときにあのおばけがでてきたら、ぼくしっしんしちゃいますよ!←
ふふふ、こうえいですね!いわとおしは、あいぼうがふえるなんていいことだな!ってわらいそうです!(未だ見ぬ相棒の笑い声が聞こえたような気がして笑顔になり)
>しょくだいきり
えっへへへー!ぼくとくせいの、にじいろかきごおりです!...わあっ!しょくだいきりのはすごくおしゃれですね!いろが、こう...ふわーって!(「グラデーション」が出てこなかった為、抽象的な言葉で表現してはその美しさに目を奪われて)
あんしんしてください、ぼくのあるじさまもやってます←
なるほど、れんたいせんでかいしゅうするてもありましたね!...しょくだいきりがきわめるひも、ちかいかもしれませんよ?(にやりと口角上げて相手の反応を伺うように)
たしかに、あのしすてむが げんじきょうだい だけでおわるとはおもえませんからね!(ぐっ)
ふだんたんとうしかあまりつかわないので、たまにおおたちとかのていれにはいると、いっしゅんびっくりします...。じかんもしざいもすごいですよね。(遠い目)
ぼくのあるじさま、にっかはさぼりぎみです。(小声←)
いちおう、いままでのいべんとはそこそこがんばってきていたので、こんかいのついかであらたにてにいれたのは...きっこうさんとこてぎりごうさんですね!...けんしんくんはいまだにきませんけど...。(しゅん)
ぼく、ともえさんがはつとうじょうのときは、いちども5じかんみなかったです←
しっぱいをふみこえてこそ、せいこうしたときがうれしいんだって、あるじさまいってました!...ただのまけおしmごほん。(主の視線に咳払いで誤魔化し←)
トピック検索 |