乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
よし、これで最後だよ!もし抜けがあったら気軽に言ってね。深い意味はなく抜けてるだけだから……!( あわあわ )…それと、乱くん、まとめお疲れ様!僕も気になっていたからこうして言ってくれて助かったよ( 頭ぽんぽん/撫で )皆忙しいだろうしこればかりは仕方ないよね。リセットは一月目安なのかな?僕も気をつけないと。一月ってあっという間だしね!( こくり頷き )
>>372
>>貞ちゃん
いえいえ───って、ええ?持ち上げられても様になる、ってまさか…!( ぶんぶん )でも貞ちゃんは格好いいから持ち上げるのも様になるだろうね( 想像し/口元ゆるり )思い出かい?貞ちゃんが来るまで何回か夏を迎えちゃったしね、僕も作りたいな。ううん、夏……っあ!花火──…花火はどうかな?( ぴこん/閃き )お祭りも楽しそうだけど大きな打ち上げ花火や線香花火、手持ち花火をするのも楽しそうだよね!( 隻眼期待に輝かせつつ )僕たちはいつも洋装だから浴衣とか…着てみたいんだけど…貞ちゃんはどう思う?( ゆるり首傾げ問い )
…ふふ、褒めに預かり光栄だよ、なんてね。レモンの蜂蜜漬けかあ…!この季節は熱中症なんかも気をつけないと行けないし、内番を頑張ってる伽羅ちゃんや鶴さんにも差し入れしたいね!今度レモンを送ってもらえるように主くんにお願いしてみようか。レモンの収穫はまだ先になりそうだしね!( 花のつぼみが付いた檸檬の木に視線向け )…うん、味見なら任せて!貞ちゃんが作る蜂蜜漬けを一番に食べれるなんて僕は贅沢者だなあ。今から楽しみだよ!─と、その前に、まずはこっちだね。いただきます( やわく笑み浮かべつつ目の前に置かれた梅の香りのする羊羹へ半分に切って爪楊枝をぶすり。口にほおり込めばほんのりと甘い餡子の味と爽やかな梅の酸味に隻眼まるく開き正面の彼に伝わるようもぐもぐと咀嚼しながら頷き )ん。──わ、貞ちゃん!すっごい美味しいよ!僕初めて梅の羊羹を食べたんだけど合うんだね…!勉強にもなったよ、ありがとう、貞ちゃん!これなら葛切り餅にも合いそうだよね。透明な葛の中にピンクの梅餡……どうだろう?( 思いついたとばかりにそわそわと落ち着きなく問いかけ )
>>433
>>堀川くん
──わ、いらっしゃい。堀川くん!( ゆるり隻眼細めては手振り )遅くなってごめんね?大丈夫だよ!ここは結構初めての姿を扱う子も多いし気にせず行こう!…──かく言う僕もこの姿をするのは初めてだから色々と違和感があるかもしれないけどよろしくね?( あはは/苦笑 )二人称があってるかもわからないし間違ってれば気にせず言ってほしいな!
それと、僕は結構イベントや推しについて雑談したり描写を回しながらお話したりすることもあって何かと長文になってしまうんだ。もし苦手なら言ってほしいな、気を付けるからさ!…──よし、本丸にようこそ!改めてよろしくね?( ふふ )
トピック検索 |